ELFIE DES HAUTS DU JET

Nom    ELFIE Photos


Affixe    DES HAUTS DU JET
Tatouage    250269801459010
N° LOF    99548
N° SCC    2009038736
N° confirmation    18648
Sexe    Femelle
Robe    Noi.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    
Né(e) le    30/10/2009
Père     VYPPER DES MARES DURAND
Mère     TARA DE LA CENSE AUX LIEVRES
Propriétaire 1     M PIERRE-ALAIN LOUET
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     ELFIE - ELTON - ELIOT -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
JAVA-BLEUEDES HAUTS DU JET4 Fiche
JOLIE-MOMEDES HAUTS DU JET4 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
PLOVAN 06/03/2016 ICP Couple 2 Mme BEAUDET CATHERINE, M JONCOUR YVES 2emeTB 6
CROZON 13/12/2015 ICP Becasse Couple 1 M JONCOUR YVES, M KERSPERN JACQUES 1er EXC 10
CALLAC 06/12/2015 OUVERT Becasse Couple 3 M BATEROSSE Jean-François, M EUZEN HENRI 2emeTB 6
LOCRONAN 05/12/2015 SPECIALE Becasse Couple 2 M LHOMME FRANKY 3eme EXC 8
AUDINGHEN 04/09/2015 OUVERT BRIT Couple 1 M BOUEE PASCAL 2eme EXC 9
OURSEL MAISON 30/08/2015 ICVO BRIT Couple 1 M FARCY DANIEL, M MAILLET JEAN FRANCOIS 3eme EXC 8
OURVILLE EN CAUX 11/04/2015 OUVERT BRIT Couple 6 M HUPE YVES, M MONTIGNY MAX 1er EXC 10
LOUDEAC 13/12/2014 ICP BRIT Couple 2 M CORNUS BERNARD, M GUILHEMJOUAN JEAN YVES 1er EXC 10
YPREVILLE 11/04/2014 OUVERT BRIT Couple 8 M LE GOFF MICHEL, M THOQUENNE GERARD 4emeTB 6
CALLAC 02/12/2013 OUVERT Becasse Couple 3 M BERNIOLLES MAX, M JULIEN J.PHILIPPE 3emeTB 6
OURSEL MAISON 19/08/2013 ICVO Solo 1 M JONCOUR YVES 3eme EXC 8
OURSEL MAISON 18/08/2013 ICVO Solo 2 M MAILLET JEAN FRANCOIS 2eme EXC 9
VAULX VRAUCOURT 26/03/2013 IC BRIT Solo 2 2eme EXC 9
COYECQUES 23/03/2013 SPECIALE Solo 2 M TOULET REGIS 2emeTB 6
TREDION 05/12/2012 OUVERT Becasse Couple 2 M BERNIOLLES MAX, M DUCOM JEAN GUY 2emeTB 6
CALLAC 03/12/2012 OUVERT BRIT Solo 4 M LE GOFF MICHEL 3emeTB 6
TREGARVAN 24/11/2012 OUVERT Becasse Solo 2 M MAURY BRUNO 4emeTB 6
AUDINGHEN 06/09/2012 OUVERT BRIT Solo 1 M MONTIGNY MAX 2emeTB 6
AUDINGHEN 05/09/2012 OUVERT BRIT Solo 1 M AVELLAN PIERRE 2emeTB 6
CAZALIS 02/09/2012 OUVERT BRIT Solo 1 Mlle LE TINNIER ANNE 2emeTB 6
VILLERS-BRULIN 23/03/2012 DERBY DES JEUNES Solo 4 M SOUBIELLE OLIVIER EXC 7
CALLAC Becasse 04/12/2011 OUVERT BRIT Solo 4 M DUCHEIN PAUL 3emeTB 6
Total travail 160
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
N.E LUDON MEDOC 11/06/2011 CIF M DEGUILLAUME Jacques EXC 7
Total beauté 7