JAVA-BLEUE DES HAUTS DU JET

Nom    JAVA-BLEUE Photos

Affixe    DES HAUTS DU JET
Tatouage    250269810552100
N° LOF    106001
N° SCC    2014032074
N° confirmation    20179
Sexe    Femelle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    27/09/2014
Père     DEMON DES PLAINES DE PICARDIE
Mère     ELFIE DES HAUTS DU JET
Propriétaire 1     M PIERRE ALAIN LOUET
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     JOHN-BOY - JAVA-BLEUE - JOLIE-MOME - JULIE - JOYCE -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER,CHAMPION P,CHAMPION T,Ch GN
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
AUDINGHEN GN COUPLES 27/08/2019 OUVERT GN COUPLES 2 Couple 2 M DEMARETZ VLADIMIR 4emeTB 6
BONNIERES 04/04/2019 OPEN Couple 2 M LEBRUN DOMINIQUE, M LEICKMAN DOMINIQUE 1er EXC, CACT, CACIT 14 Vainqueur
ORMES 19/03/2019 ICVO Couple 3 2eme EXC, RCACT 11
MESSAS 10/03/2019 ICVO Couple 2 M MONTIGNY MAX 1er EXC, CACT 12
PAYS BIGOUDEN 03/03/2019 OUVERT Couple 3 M EUZEN HENRI, M LE GOFF MICHEL 3eme EXC 8
AUDINGHEN 30/08/2018 OUVERT Couple 2 M DOISE CHRISTIAN, M GUILBERT YVES 1er EXC, CACT, RCACIT 13
AUDINGHEN 29/08/2018 OUVERT Couple 2 M BAUDE JEAN-FRANCOIS, M MERLE DES ISLES FRANCOIS 1er EXC 10
AUDINGHEN 28/08/2018 OUVERT Couple 1 M BAUDE JEAN-FRANCOIS, M LEBRUN DOMINIQUE 3eme EXC 8
LE BOURG DUN 13/04/2018 OUVERT Couple 1 M DUBROCA PHILIPPE, M LE GOFF MICHEL 2eme EXC, RCACT 11
TORCY LE GRAND 21/03/2018 ICVO Couple 3 M MERLE DES ISLES FRANCOIS 4emeTB 6
PAYS BIGOUDEN 03/03/2018 OUVERT Couple 2 M EUZEN HENRI, M KERSPERN JACQUES 1er EXC, CACT 12
POIX DE PICARDIE 05/04/2017 OUVERT Couple 1 M CORNUS BERNARD, M DOISE CHRISTIAN 1er EXC 10
BONNIERES 02/04/2017 OUVERT Couple 5 M BAUDE JEAN-FRANCOIS, M LE GALL MICHEL 2eme EXC, RCACT 11
MESSAS 11/03/2017 ICVO Couple 1 M LEICKMAN DOMINIQUE, M MONTIGNY MAX 1er EXC, CACT 12
CROZON 10/12/2016 ICP Becasse Solo 1 M JONCOUR YVES 2eme EXC, RCACT 11
BEAUVILLIERS 05/12/2016 OUVERT Solo 2 M FARCY DANIEL 2emeTB 6
AUDIGNHEN 31/08/2016 OUVERT Solo 1 M BOUEE PASCAL 1er EXC, CACT 12
AUDINGHEN 30/08/2016 OUVERT Solo 1 M MERLE DES ISLES FRANCOIS 1er EXC 10
OURVILLE EN CAUX 11/04/2016 OUVERT Solo 5 3eme EXC 8
HAISNES 19/03/2016 SPEC Solo 1 M AVELLAN PIERRE, M THOQUENNE GERARD 1er EXC, CACT 12
Total travail 203
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
N.E VAUCELLES (59) 20/05/2018 CTF M BEILLARD JACQUES EXC 7
EXPOSITION NATIONALE DE CHATEAUBRIANT CACS JUGE JANEIRO FRANCSCO SALVADOR 09/07/2017 CTF 2me EXC 9
CHATEAUBRIANT CACS 26/06/2016 CIF M LEMOINE-LEGAY FRANCOISE 2me EXC 9
SAINT BRIEUC CACS CACIB SPECIALE 08/05/2016 CTF M TOULET REGIS 4me EXC 7
Total beauté 32