DECIBEL II DE LA SAUVIGNERE

Nom    DECIBEL II Photos


Affixe    DE LA SAUVIGNERE
Tatouage    250269400188447
N° LOF    97462
N° SCC    2008021701
N° confirmation    18162
Sexe    Femelle
Robe    Fau. PBl.TLi.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    
Né(e) le    19/06/2008
Père     TEXAS DES TUCS LANDAIS
Mère     ALTAI DE LA SAUVIGNERE
Propriétaire 1     M PIERRE NICOLAS
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     DOBRY - DECIBEL II - DUNE - DOLCE VITA - DAWA - DALI - DUZY - DYLAN - DIABLO - DEFI - DASH - DAR -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
LINODU PIED DE LA ROCHE4 Fiche
FANTASIODES BUVEURS D'AIR3 Fiche
HINDYDU PIED DE LA ROCHE3 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     RIBOT : 0.25
Titres     TRIALER,CHAMPION P,CHAMPION IB
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
FREVENT 09/04/2012 OUVERT BRIT Couple 4 M BALKE PETER, M GRALL LOUIS 2eme EXC, RCACT 11
VILLERS-BRULIN 24/03/2012 SPECIALE Couple 1 M DEGUILLAUME Jacques, M THOQUENNE GERARD 2emeTB 6
VINEUIL 15/03/2012 OUVERT BRIT Couple 2 M LANGLAIS MICHEL, M LASSANDRE JEAN 4eme EXC 7
BINAS 13/03/2012 OUVERT BRIT Couple 1 M BEILLARD JACQUES, M JONCOUR YVES 2eme EXC, RCACT 11
JEREZ (ESP) 10/02/2012 QUETE CHASSE Couple 2 M VICENTE Antonio 2eme EXC 9
CORMEILLES EN VEXIN 28/09/2011 OUVERT BRIT Solo 1 M DUMAND MICHEL CACT 12
AUDINGHEM 12/09/2011 IC BRIT Couple 1 M THOQUENNE GERARD, M TOULET REGIS RCACIT 13
AUDINGHEM 10/09/2011 IC BRIT Solo 1 M DEMARETZ VLADIMIR CACT 12
THERDONNE 09/04/2011 OUVERT BRIT Couple 1 M CARPENTEY JEAN, M TESTA MARIO 2emeTB 6
VINEUIL 17/03/2011 OUVERT BRIT Couple 2 M JONCOUR YVES, Dr PIEDVACHE YVES 3eme EXC 8
BINAS 15/03/2011 OUVERT BRIT Solo 7 M JONCOUR YVES 1er EXC, CACT 12
YPREVILLE 11/04/2010 OUVERT BRIT Solo 7 M CASTANET JEAN-PIERRE 1er EXC 10
THERDONNE 09/04/2010 OUVERT BRIT Solo 12 M SICRE MICHEL 3eme EXC 8
BONNIERES 03/04/2010 OUVERT BRIT Solo 10 M POILLONG GERARD 4eme EXC 7
Total travail 132
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
N.E BLETTERANS 10/06/2017 CVF M DEGUILLAUME Jacques 2me EXC 9
N.E LEVENS 23/06/2012 CTF 2me EXC 9 Meilleure Tête
LYON (Speciale) 03/06/2012 CTF M REGNIER DOMINIQUE 1er EXC, CACS, CACIB 14
LYON 05/06/2011 CTF M DEROUET PIERRE 1er EXC, CACS, CACIB 14
GRENOBLE 15/05/2011 CTF M GUILBERT YVES 1er EXC, CACS, CACIB 14
ROANNE 01/05/2011 CTF 1er EXC, CACS 12
Total beauté 72