DEFI DE LA SAUVIGNERE

Nom    DEFI Photos


Affixe    DE LA SAUVIGNERE
Tatouage    250269400186020
N° LOF    97452
N° SCC    2008021701
N° confirmation    14982
Sexe    Mâle
Robe    Noi. PBl.TLi.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A HD-A
ADN    A
Né(e) le    19/06/2008
Père     TEXAS DES TUCS LANDAIS
Mère     ALTAI DE LA SAUVIGNERE
Propriétaire 1     M MICHEL GAYE
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     DOBRY - DECIBEL II - DUNE - DOLCE VITA - DAWA - DALI - DUZY - DYLAN - DIABLO - DEFI - DASH - DAR -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
JEFFDU MOULIN DU TIA4 Fiche
JULIADU MOULIN DU TIA4 Fiche
LADYDE LA CHASSELANDE3 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     RIBOT : 0.25
Titres     TAN,TRIALER,CHAMPION A,CHAMPION IB
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
AGEN 09/11/2011 OUVERT BRIT Couple 1 M BEILLARD JACQUES, M TASTET YVES EXC 7
HERM 29/10/2011 SPECIALE Couple 1 M POIDEVIN CHRISTIAN, M TOULET REGIS 2eme EXC 9
HERM 28/10/2011 OUVERT BRIT Couple 3 M TESTA MARIO, M TOULET REGIS CACT, CACIT 14
ESCOURCE 24/10/2011 OUVERT BRIT Couple 2 M BATEROSSE Jean-François, M PROVOST DANIEL TB 6
POLMINHAC 22/09/2011 OUVERT BRIT Couple 3 M PEYRAT MARCEL, M SANCHEZ JEAN JACQUES RCACIT 13
AGEN 12/11/2010 OUVERT BRIT GT Solo 3 M CADEAU JEAN-PIERRE, M GUIET LUCIEN 1er EXC, CACT 12
POMPOGNE 10/11/2010 OUVERT BRIT GT Solo 1 M COUREL SERGE 4emeTB 6
ESCOURCE ADP 27/10/2010 OUVERT BRIT GT Solo 2 M LANGLAIS MICHEL EXC 7
ESCOURCE AAFT 25/10/2010 OUVERT BRIT GT Solo 6 M MAILLET JEAN FRANCOIS 1er EXC 10
VILLESEQUE 22/10/2010 OUVERT BRIT GT Solo 3 M LASSANDRE JEAN 4eme EXC 7
POLMINHAC 23/09/2010 OUVERT BRIT GT Solo 1 M PEYRAT MARCEL 3eme EXC 8
SAINT FRONT 17/09/2010 OUVERT BRIT GT Solo 2 M MONTIGNY MAX 3emeTB 6
Total travail 105
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
N.E. BARBOTAN LES THERMES 29/06/2013 CCM 1er EXC 10 Meilleur expo - Meilleur Champion
CASTRES 17/11/2012 CTM M KERIHUEL JEAN PAUL 1er EXC, CACS, CACIB 14
AUCH 01/07/2012 CTM M MIMOUNI PHILIPPE 2me EXC, RCACS, RCACIB 13
TOULOUSE 25/02/2012 CTM Mlle LE TINNIER ANNE 1er EXC, RCACS, RCACIB 13
Bilbao (E) 13/11/2011 CTM 1er EXC, CACS, CACIB 14 MdR
AUCH (Spéciale) 26/06/2011 CTM Mlle LE TINNIER ANNE 1er EXC, CACS, CACIB 14
N.E LUDON MEDOC 11/06/2011 CTM M DEGUILLAUME Jacques 3me EXC 8
L'UNION 05/06/2011 CTM M MANSENCAL GUY 1er EXC, CACS 12
LA TOUR du CRIEU 08/05/2011 CTM M DEROUET PIERRE 1er EXC, CACS 12 Meilleur de Race
Total beauté 110