DAPHNEE DU BOIS DES PERCHES

Nom    DAPHNEE Photos


Affixe    DU BOIS DES PERCHES
Tatouage    2GAY898
N° LOF    97318
N° SCC    2008013571
N° confirmation    18101
Sexe    Femelle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    
Né(e) le    24/05/2008
Père     REX DE LA SOURCE AUX BECASSES
Mère     ARIA DE LA SAUVIGNERE
Propriétaire 1    
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     DIOR - DUCK - DERBY - DANKA - DIEGO - DASH - DALTON - DAPHNEE - DISCO - DUC -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
GWELLOC'HDU PONT BIHAN4 Fiche
IFERNDU PONT BIHAN4 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     CHAMPION A
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
FORET D EAWY 19/11/2015 OUVERT Becasse Couple 1 M LANGLAIS MICHEL, M LE GOFF MICHEL EXC 7
CALLAC 08/12/2014 OUVERT Becasse Couple 5 M BEILLARD JACQUES, M KERSPERN JACQUES 1er EXC, CACT 12
CALLAC 07/12/2014 OUVERT Becasse Couple 5 Mme BEAUDET CATHERINE, M BERNIOLLES MAX 1er EXC, CACT 12
TREGARVAN 30/11/2014 OUVERT Becasse Couple 4 M BEILLARD JACQUES, M LHOMME FRANKY 1er EXC, CACT 12
FORET D EAWY 20/11/2014 OUVERT Becasse Couple 1 M DUCHEIN PAUL, M LANGLAIS MICHEL 1er EXC, CACT 12
FORET DE BROTONNE 19/11/2014 OUVERT Becasse Couple 1 M BEILLARD JACQUES, M THOQUENNE GERARD 1er EXC, CACT 12
VILLERS FAUCON 05/04/2014 OUVERT BRIT Couple 3 M DUCOM JEAN GUY, M TESTA MARIO 4eme EXC 7
PONTFAVERGER 03/04/2014 OUVERT BRIT Couple 2 M LE GALL MICHEL, Mme RAFFY MAGALI 3eme EXC 8
ROSIERES EN SANTERRE 23/03/2014 SPECIALE Couple 2 M AVELLAN PIERRE, M MASSIERA OLIVIER 4emeTB 6
FIENVILLERS 20/03/2014 ICVO BRIT Couple 1 M LANGLAIS MICHEL, M MONTIGNY MAX 1er EXC 10
FORET D EAWY 22/11/2013 OUVERT Becasse Couple 1 M LASSANDRE JEAN 3emeTB 6
VASSIVIERE 09/11/2013 OUVERT Becasse Couple 4 M AVELLAN PIERRE, M BEILLARD JACQUES 2eme EXC, RCACT 11
VASSIVIERE 08/11/2013 OUVERT Becasse Couple 1 M CORNUS BERNARD, M MESTEPES MAX 2eme EXC 9
TREDION 04/12/2012 OUVERT Becasse Couple 4 M BERNIOLLES MAX, M DUCOM JEAN GUY EXC 7
LE CLOITRE ST THEGONNEC 01/12/2012 SPECIALE Becasse Couple 1 M EUZEN HENRI, M LE PENNEC Daniel 1er EXC, CACT 12
LES GRANDES VENTES 23/11/2012 OUVERT Becasse Couple 3 M DUCOM JEAN GUY, M PROVOST DANIEL 3emeTB 6
VATEVILLE LA RUE 21/11/2012 OUVERT Becasse Couple 1 M BOUEE PASCAL, M LANGLAIS MICHEL EXC 7
POIX DE PICARDIE 10/04/2012 OUVERT BRIT Solo 11 M BOUCHER CHRISTIAN 1er EXC, CACT 12
BINAS 13/03/2012 OUVERT BRIT Solo 9 M PEYRAT MARCEL 2eme EXC, RCACT 11
ELLIANT Becasse 18/12/2011 CHAMPIONNAT D'EUROPE Couple 1 M AVELLAN PIERRE 1er EXC 10
TREDION Becasse 06/12/2011 OUVERT BRIT Couple 5 M BATEROSSE Jean-François, M JONCOUR YVES 3emeTB 6
CALLAC Becasse 05/12/2011 OUVERT BRIT Couple 4 M CLEC'H JEAN-CLAUDE, M LE PENNEC Daniel RCACT 11
FORET DE BROTONNE Becasse 22/11/2011 OUVERT BRIT Couple 3 M LANGLAIS MICHEL, M THOQUENNE GERARD 4eme EXC 7
Total travail 213
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
CAMPBON 01/07/2012 CTF M TOULET REGIS 4me EXC 7
ST BRIEUC (Speciale) 13/05/2012 CTF M BALME VINCENT 4TB 4
Total beauté 11