IFERN DU PONT BIHAN

Nom    IFERN Photos

Affixe    DU PONT BIHAN
Tatouage    250268731048379
N° LOF    104758
N° SCC    2013028231
N° confirmation    16481
Sexe    Mâle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    29/08/2013
Père     BOSS DU MOULIN D'ONYX
Mère     DAPHNEE DU BOIS DES PERCHES
Propriétaire 1     M LOUIS COATMELLEC
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     IFERN - INVICTUS - IRISH - ILTON - IJINAN - IRIS - ITRON - ITACK - IRIS II - IRKOUTSK -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     CHAMPION T
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
ORMES 18/03/2019 ICVO Couple 1 M BOUEE PASCAL 4emeTB 6
TREGARVAN 09/12/2018 CHP EUROPE Becasse Couple 1 M EUZEN HENRI 3emeTB 6
FORET D EAWY 16/11/2018 OUVERT Becasse Couple 2 M LE GOFF MICHEL, M VARGAS JOSE EXC 7
FORET DE BROTONNE 14/11/2018 OUVERT Becasse Couple 4 M AUPEE MICHEL, M GOTTI JEAN-PIERRE 4emeTB 6
FORET DE BROTONNE 13/11/2018 OUVERT Becasse Couple 4 M LEICKMAN DOMINIQUE, M THOQUENNE GERARD 2eme EXC 9
BONNIERES 09/04/2018 OPEN Couple 1 M BOUEE PASCAL, M FARCY DANIEL TB 6
TREGARVAN 26/11/2017 OUVERT Becasse Couple 7 M JULIEN J.PHILIPPE, M MESTEPES MAX EXC 7
FORET D EAWY 17/11/2017 OUVERT Becasse Couple 3 M GOTTI JEAN-PIERRE 2eme EXC, RCACT 11
FORET D EAWY 16/11/2017 OUVERT Becasse Couple 3 M LASSANDRE JEAN, M THOQUENNE GERARD 3eme EXC 8
FORET DE BROTONNE 14/11/2017 OUVERT Becasse Couple 1 M GOTTI JEAN-PIERRE, M HUPE YVES 3eme EXC 8
ST GERVAIS 06/09/2017 ICVO MONTAGNE Couple 1 M BARRASSO ROCH, M GOTTI JEAN-PIERRE 2eme EXC 9
FONTAINE FOURCHES 01/04/2017 OPEN OUVERT Couple 1 M LEBRUN DOMINIQUE, M TESTA MARIO 1er EXC 10
TORCY LE GRAND 22/03/2017 ICVO Couple 1 M BEILLARD JACQUES 1er EXC, CACT 12
MESSAS 11/03/2017 ICVO Couple 3 M BOUVET MICHEL 1er EXC, CACT, CACIT 14
TREGARVAN 26/11/2016 OUVERT Becasse Couple 4 M BERNIOLLES MAX 4eme EXC 7
LE BOURG DUN 13/04/2016 OUVERT Solo 3 M BEILLARD JACQUES 1er EXC, CACT 12
FONTAINES FOURCHE 31/03/2016 OUVERT Solo 3 M MASSIERA OLIVIER 3eme EXC 8
PONTFAVERGER 29/03/2016 OUVERT Solo 4 M TOULET REGIS 1er EXC, CACT 12
VINEUIL 11/03/2016 OUVERT Solo 3 M LEICKMAN DOMINIQUE 1er EXC 10
TREGARVAN 28/11/2015 OUVERT Becasse Couple 2 M JULIEN J.PHILIPPE 4eme EXC 7
HAISNES 22/03/2015 SPECIALE Solo 3 M BAUDE JEAN-FRANCOIS 1erTB 6
HAISNES 21/03/2015 DERBY PRINTEMPS Solo 3 M SANTOIRE HUBERT EXC 7
Total travail 188
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
N.E SOREZE 13/06/2015 CTM M MIMOUNI PHILIPPE TB 4
Total beauté 4