CISA DES CIMES DU BOCAGE

Nom    CISA Photos


Affixe    DES CIMES DU BOCAGE
Tatouage    
N° LOF    95514
N° SCC    2007016299
N° confirmation    17937
Sexe    Femelle
Robe    
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    16/05/2007
Père     REX DE LA SOURCE AUX BECASSES
Mère     VAVA DES CIMES DU BOCAGE
Propriétaire 1    
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     CADIX - CARTOUCHE - COOKE - CRIS - CASTY - CESAR - CHIVAS - CLIFFER - CISA -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
HARGOSDES CIMES DU BOCAGE4 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
LES GRANDES VENTES 22/11/2012 Ouvert Becasse Couple 2 M MONTIGNY MAX, M SICRE MICHEL TB 6
LE HOMMET D'ARTHENAY 04/03/2012 OUVERT Becassines Solo 1 M LEICKMAN DOMINIQUE 1erTB 6
CALLAC Becasse 04/12/2011 OUVERT BRIT Solo 6 M BATEROSSE Jean-François 1er EXC 10
VASSIVIERE Becasse 12/11/2011 OUVERT BRIT Solo 8 M GAY LIONEL B 0
TRIBEHOU becassine 01/11/2009 OUVERT BRIT becassine Solo 3 M AUPEE MICHEL 2emeTB 6
TRIBEHOU 01/11/2008 IC BRIT Solo 1 M POUJAUD DANIEL 1er EXC 10
Total travail 38
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
N.E LUDON MEDOC 11/06/2011 CTF M DEGUILLAUME Jacques TB 4
MALTOT 14/07/2009 CTF M GUILBERT YVES 1er EXC 10
SAINT BRIEUC speciale Pointer 10/05/2009 CTF Mlle LE TINNIER ANNE 1er EXC 10
Total beauté 24