HARGOS DES CIMES DU BOCAGE

Nom    HARGOS Photos


Affixe    DES CIMES DU BOCAGE
Tatouage    250269500530859
N° LOF    102884
N° SCC    2012009805
N° confirmation    16151
Sexe    Mâle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    09/05/2012
Père     BOSS DU MOULIN D'ONYX
Mère     CISA DES CIMES DU BOCAGE
Propriétaire 1     M LEON FOUCHARD
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     HAZUR - HASTON - HINDI - HOLGA - HOBRAC - HARON - HARGOS - HELFIE - HARIETTE -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
JEREZ (Espagne) 06/02/2018 OUVERT Couple 5 EXC 7
MONTMARTIN EN GRAIGNES 20/10/2017 OUVERT Becassine Couple 2 M MONTIGNY MAX 3eme EXC 8
MONTMARTIN EN GRAIGNES 25/02/2017 OUVERT Becassine Couple 1 M JONCOUR YVES, M PROVOST DANIEL 2emeTB 6
MONTMARTIN EN GRAIGNES 30/10/2016 OUVERT Becassine Couple 1 M MONTIGNY MAX 3eme EXC 8
MONTMARTIN EN GRAIGNES 29/10/2016 OUVERT Becassine Couple 1 M FARCY DANIEL, M JONCOUR YVES 2eme EXC 9
COUERON 09/10/2016 ICVO Couple 2 M BERTHELOT PATRICK, M KERSPERN JACQUES 1er EXC, CACT 12
COUERON 08/10/2016 ICVO Becassine Couple 2 M BERTHELOT PATRICK, M KERSPERN JACQUES 1er EXC, CACT, CACIT 14
LE LIMON 22/03/2016 ICVO Becassine Couple 1 M AVELLAN PIERRE, M BERNIOLLES MAX 2eme EXC 9
CALLAC 06/12/2015 OUVERT Becasse Solo 1 M COUREL SERGE CQN 2
MONTMARTIN EN GRAIGNES 31/10/2015 OUVERT Becassine Solo 3 M JONCOUR YVES 1er EXC, CACT 12
OURVILLE EN CAUX 11/04/2015 OUVERT BRIT Solo 9 M HUMBERT JEAN MARIE 1erTB 6
Total travail 93
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
NATIONALE D ELEVAGE COMBLESSAC 2019 08/06/2019 CTM EXC 7 EXC-
N.E BLETTERANS 10/06/2017 CTM M DEGUILLAUME Jacques EXC 7
EXPOSITION INTERNATIONALE DE RENNES (SPECIALE)CACS CACIB 14/05/2017 CTM M BALME VINCENT 3me EXC 8
MALTOT CACS 14/07/2016 CTM M GOUBIE JACQUES 1er EXC, RCACS 11
SAINT BRIEUC CACS CACIB SPECIALE 08/05/2016 CTM M TOULET REGIS 1er EXC, RCACS, RCACIB 13
SAINT BRIEUC CACS CACIB (speciale) 10/05/2015 CTM Mlle LE TINNIER ANNE 1er EXC 10
NATIONALE D ELEVAGE 2014 ROYAN 31/05/2014 COM TB 4
SAINT-BRIEUC CACS CACIB SPECIALE POINTERS 11/05/2014 COM M BEILLARD JACQUES 4TB 4
ST BRIEUC (Speciale) 12/05/2013 CJM M MIMOUNI PHILIPPE 2me EXC 9
Total beauté 73