LOVE DES LANDES DU PECH

Nom    LOVE Photos


Affixe    DES LANDES DU PECH
Tatouage    250269810584240
N° LOF    106606
N° SCC    2015013794
N° confirmation    20337
Sexe    Femelle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    D
Né(e) le    19/05/2015
Père     IGOR DEL EMPERIO DI TEMPLIO
Mère     ENA DES LANDES DU PECH
Propriétaire 1     M ROBERT ZORZI
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     LARZAC - LOTO - LUCKY - LUPIN - LOVE - LARK DIT LOUSTIC - LOLA -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
HOUEILLES 03/11/2018 OUVERT Couple 1 M BERTHELOT PATRICK, M CADEAU JEAN-PIERRE EXC 7
POLMINHAC 19/09/2018 OUVERT Couple 1 M BERTHELOT PATRICK, M CADEAU JEAN-PIERRE 3eme EXC 8
PUYLAURENS 03/03/2018 ICVO Solo 1 2eme EXC 9
HOUEILLES 08/11/2017 OUVERT Solo 2 M PEYRAT MARCEL 1er EXC, CACT 12
VILLETOUREIX 06/11/2017 OUVERT Solo 1 1er EXC, CACT 12
MONTEILS 02/11/2017 OUVERT Solo 2 3emeTB 6
VILLESEQUE 31/10/2017 OUVERT Solo 2 M GOUBIE JACQUES 2eme EXC, RCACT 11
LA VACQUERIE 07/10/2017 OUVERT Solo 1 M CADEAU JEAN-PIERRE 3eme EXC 8
POLMINHAC 20/09/2017 OUVERT Solo 4 M LEICKMAN DOMINIQUE 1er EXC 10
PUYLAURENS 03/03/2017 ICP Solo 2 M TOULET REGIS 1er EXC 10
HOUEILLES 02/11/2016 OUVERT Solo 4 M CARPENTEY JEAN 1erTB 6
SORGES 31/10/2016 OUVERT Solo 2 M BOUEE PASCAL 2eme EXC 9
Total travail 108
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION NATIONALE DE VILLENEUVE SUR LOT CACS (SPECIALE) JUGE PIERRE FLOIRAS 26/05/2019 CTF 1er EXC, RCACS 11
EXPOSITION NATIONALE MONCLAR DU QUERCY CACS (speciale) 22/04/2018 CTF Mme RAFFY MAGALI 1er EXC, RCACS 11
EXPOSTION NATIONALE DE CASTRES CACS JUGE AMIEL MICHEL 25/03/2018 CTF 1er EXC 10
EXPOSITION INTERNATIONALE D AUCH (SPECIALE)CACS CACIB 25/06/2017 CTF M MIMOUNI PHILIPPE 2me EXC 9
EXPOSITION NATIONALE DE SAINT GIRONS (SPECIALE)cacs 18/06/2017 CTF Mme RAFFY MAGALI 1er EXC, RCACS 11
EXPOSITION NATIONALE DE VILLENEUVE SUR LOT CACS 21/05/2017 CTF M CASTANET JEAN-PIERRE 1er EXC, RCACS 11
MARMANDE CACS CACIB (SPECIALE) 22/05/2016 CJF Mme RAFFY MAGALI 1er EXC 10
Total beauté 73