LUCKY DES LANDES DU PECH

Nom    LUCKY Photos


Affixe    DES LANDES DU PECH
Tatouage    250269810583720
N° LOF    106603
N° SCC    2015013794
N° confirmation    16834
Sexe    Mâle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    3
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    D
Né(e) le    19/05/2015
Père     IGOR DEL EMPERIO DI TEMPLIO
Mère     ENA DES LANDES DU PECH
Propriétaire 1     M JEAN BATISTE COMPAGNET
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     LARZAC - LOTO - LUCKY - LUPIN - LOVE - LARK DIT LOUSTIC - LOLA -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
NIS 06/03/2019 OUVERT Couple 3 TB 6
NIS 05/03/2019 OUVERT Couple 1 EXC 7
NIS 04/03/2019 OUVERT Couple 7 2eme EXC 9
JEREZ (Espagne) 10/02/2019 OUVERT Couple 2 EXC 7
JEREZ (Espagne) 09/02/2019 OUVERT Couple 3 EXC 7
JEREZ (Espagne) 07/02/2019 OUVERT Couple 1 2eme EXC, RCACT 11
JEREZ (Espagne) 06/02/2019 OUVERT Couple 4 TB 6
FIENVILLERS 30/03/2018 ICVO Solo 5 M FARCY DANIEL 1er EXC, CACT 12
NIS 16/03/2018 OUVERT Couple 3 2eme EXC, RCACT 11
NIS 13/03/2018 OUVERT Couple 9 EXC 7
NIS 10/03/2018 OUVERT Couple 8 1er EXC 10
NIS 07/03/2018 OUVERT Couple 7 1er EXC 10
NIS 05/03/2018 OUVERT Couple 6 EXC 7
JEREZ (Espagne) 07/02/2018 OUVERT Couple 1 EXC 7
NIS 23/11/2017 OUVERT Couple 1 1er EXC 10
NIS 22/11/2017 OUVERT Couple 1 1er EXC 10
NIS 11/03/2017 OUVERT Couple 6 EXC 7
NIS 10/03/2017 OUVERT Couple 5 EXC 7
NIS 06/03/2017 OUVERT Couple 9 3eme EXC 8
NIS 04/03/2017 OUVERT Couple 9 TB 6
MONTEILS 25/10/2016 OUVERT Couple 2 M GOUBIE JACQUES 3eme EXC 8
POLMINHAC 21/09/2016 OUVERT Solo 2 M CADEAU JEAN-PIERRE 2eme EXC 9
COMPAINS 18/09/2016 OUVERT Solo 2 M LEICKMAN DOMINIQUE 3eme EXC 8
ST FRONT 16/09/2016 OUVERT Solo 1 M PEYRAT MARCEL 1er EXC 10
Total travail 200
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION NATIONALE MONCLAR DU QUERCY CACS (speciale) 22/04/2018 CTM Mme RAFFY MAGALI 1er EXC, CACS 12
EXPOSITION INTERNATIONALE D AUCH (SPECIALE)CACS CACIB 25/06/2017 CTM M MIMOUNI PHILIPPE 2me EXC 9
Total beauté 21