JUNON DES LANDES DU PECH

Nom    JUNON Photos


Affixe    DES LANDES DU PECH
Tatouage    250269810311782
N° LOF    105360
N° SCC    2014007860
N° confirmation    20008
Sexe    Femelle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    15/04/2014
Père     ERIK
Mère     DELIA DES LANDES DU PECH
Propriétaire 1     M GILLES SCARSI
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     JASIE - JUDELLE - JUNON - JAZZ - JOY - JUNIOR - JESSIE -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     BILL : 0.25
Titres     TRIALER,CHAMPION A,CHAMPION T,CHAMPION CS,CHAMPION IB
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
HOUEILLES 03/11/2018 OUVERT Couple 1 M BERTHELOT PATRICK, M CADEAU JEAN-PIERRE EXC 7
VILLESEQUE 30/10/2018 OUVERT Couple 1 M DUBROCA PHILIPPE 3eme EXC 8
HERM 17/10/2018 ICVO Couple 1 M COATMELLEC LOUIS, M MAURY BRUNO 1er EXC, CACT 12
HERM 16/10/2018 OUVERT Couple 1 M COATMELLEC LOUIS, M TASTET YVES 3eme EXC 8
VILLESEQUE 31/10/2017 OUVERT Solo 2 M GOUBIE JACQUES 1er EXC, CACT 12
ONESSE 21/10/2017 ICVO Solo 4 M LASSANDRE JEAN 1er EXC 10
ESCOURCE 15/10/2017 OUVERT Solo 4 M DUCOM JEAN GUY 4eme EXC 7
SORGES 31/10/2016 OUVERT Solo 2 M BOUEE PASCAL 1er EXC 10
VILLESEQUE 27/10/2016 OUVERT Solo 1 M LASSANDRE JEAN TB 6
Total travail 80
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION NATIONALE DE CAHORS CACS 06/08/2017 CTF M TOULET REGIS 1er EXC, CACS 12 MR 3EME G7
EXPOSTION INTERNATIONALE D IRUN CACS CACIB 23/04/2017 CTF M TOULET REGIS 1er EXC, CACS, CACIB 14 MR
SORGES CACS (SPECIALE) 04/09/2016 COF Mlle LE TINNIER ANNE 1er EXC, CACS 12 MR
CAHORS (SPECIALE) CACS 07/08/2016 COF M TOULET REGIS 1er EXC, CACS 12 MSO
CHAMPIONNATS DE FRANCE METZ CACS CACIB 04/06/2016 COF M BEILLARD JACQUES 1er EXC, CACS, CACIB 14 MR
MARMANDE CACS CACIB (SPECIALE) 22/05/2016 COF Mme RAFFY MAGALI 2me EXC 9
LIMOGES CACS CACIB 09/04/2016 COF M CASTANET JEAN-PIERRE 1er EXC, CACS, CACIB 14 MR
CAHORS CACS 02/08/2015 CIF M LASSANDRE JEAN 1er EXC, CACS 12
AUCH (SPECIALE) CACS 05/07/2015 CJF M TOULET REGIS 1er EXC 10 MEILLEUR JEUNE
VILLENEUVE SUR LOT (SPECIALE)CACS 31/05/2015 CJF M CASTANET JEAN-PIERRE 1er EXC 10
Total beauté 119