GINA DES GORGES DU REGALON

Nom    GINA Photos


Affixe    DES GORGES DU REGALON
Tatouage    2GXG338
N° LOF    102009
N° SCC    2011019962
N° confirmation    19402
Sexe    Femelle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    13/07/2011
Père     FRANZINI QUIZ
Mère     DANGER DES GORGES DU REGALON
Propriétaire 1     M JEAN CLAUDE ROUX
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     GLORIA - GANADERO - GIO - GUCCI - GUESS - GIGI - GIULIETTA DITE GINA - GINA -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     RAN : 0.25
Titres     TRIALER,CHAMPION A,CHAMPION T,CHAMPION CS
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
HERM 21/10/2016 OUVERT Couple 2 M GUILBERT YVES 1er EXC, CACT 12
HERM 19/10/2016 OUVERT Couple 1 M BEILLARD JACQUES, M TASTET YVES 1er EXC 10
HERM 17/10/2016 ICVO Couple 1 M LASSANDRE JEAN, M TOULET REGIS 2eme EXC, RCACT 11
BOURIDEYS 27/10/2015 OUVERT BRIT Couple 2 M BERTHELOT PATRICK, M SICRE MICHEL EXC 7
HERM 23/10/2015 OUVERT BRIT Couple 3 M GOUBIE JACQUES, M SICRE MICHEL 3eme EXC 8
HERM 22/10/2015 OUVERT BRIT Couple 3 M LASSANDRE JEAN, M MAURY BRUNO, M SICRE MICHEL 3emeTB 6
LA VACQUERIE 08/10/2015 OUVERT BRIT Couple 2 M CADEAU JEAN-PIERRE TB 6
LA VACQUERIE 17/10/2014 OUVERT BRIT Couple 1 M CADEAU JEAN-PIERRE, M DEGUILLAUME Jacques TB 6
LE PORGE 31/10/2013 OUVERT BRIT Solo 6 M BERTHELOT PATRICK, M CASTANET JEAN-PIERRE 2eme EXC 9
HERM 25/10/2013 OUVERT BRIT Solo 9 Mme RAFFY MAGALI 1er EXC 10
ESCOURCE 23/10/2013 OUVERT BRIT Solo 5 M LANGLAIS MICHEL 2eme EXC, RCACT 11
ESCOURCE 19/10/2013 SPECIALE Solo 2 M TASTET YVES 1er EXC 10
Total travail 106
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION INTERNATIONALE DE MONACO CACM CACIB 07/05/2017 CCF M KERIHUEL JEAN PAUL 1er EXC, CACIB 14 MR
MARSEILLE CACS CACIB 26/11/2016 CCF M GUILBERT YVES 2me EXC 9
ROQUEBRUNE SUR ARGENS NATIONALE D'ELEVAGE 28/05/2016 CCF M DEGUILLAUME Jacques 1er EXC 10
N.E SOREZE 13/06/2015 CCF M MIMOUNI PHILIPPE 1er EXC 10
LE PUY EN VELAY CACS SPECIALE 27/07/2014 CTF M LASSANDRE JEAN 1er EXC, CACS 12 Meilleure de Race, Meilleure du 7ème groupe 3eme au final des Best In Show
MONTPELLIER CACS CACIB 29/06/2014 CTF Mme RAFFY MAGALI 1er EXC, CACS, CACIB 14 Meilleure de Race
N.E. BARBOTAN LES THERMES 29/06/2013 CIF 1er EXC, CACS 12
MARSEILLE (Chpt France) 01/06/2013 COF M DEGUILLAUME Jacques 1er EXC 10
MARSEILLE (Speciale) 09/05/2013 COF M GOUBIE JACQUES 1er EXC 10
N.E LEVENS 23/06/2012 CJF 2me EXC 9
NICE 30/04/2012 CJF M GOUBIE JACQUES 1er EXC 10
Total beauté 120