GUCCI DES GORGES DU REGALON

Nom    GUCCI Photos


Affixe    DES GORGES DU REGALON
Tatouage    2GXG337
N° LOF    102008
N° SCC    2011019962
N° confirmation    19260
Sexe    Femelle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    
Né(e) le    13/07/2011
Père     FRANZINI QUIZ
Mère     DANGER DES GORGES DU REGALON
Propriétaire 1     M VINCENT GARCIA
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     GLORIA - GANADERO - GIO - GUCCI - GUESS - GIGI - GIULIETTA DITE GINA - GINA -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     RAN : 0.25
Titres     TRIALER,CHAMPION T,CHAMPION CS
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
LA VACQUERIE 07/10/2015 OUVERT BRIT Solo 2 M MASSIERA OLIVIER 3emeTB 6
LA VACQUERIE 15/10/2014 ICVO BRIT Solo 3 M DEGUILLAUME Jacques 2emeTB 6
SAGONE 07/10/2014 OUVERT BRIT Solo 3 M TEMPETE GUY EXC 7
LETIA 04/10/2014 OUVERT BRIT Solo 3 M FRANCHI ANGE 3eme EXC 8
Total travail 27
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
AVIGNON CACS CACIB 08/05/2014 COF M GUILBERT YVES 1er EXC, CACS, CACIB 14
ALES CACS SPECIALE 30/03/2014 COF M GASIOT PASCAL 1er EXC, CACS 12 Meilleure de race
MARSEILLE (Chpt France) 01/06/2013 CIF M DEGUILLAUME Jacques 1er EXC, CACS, RCACIB 13
N.E LEVENS 23/06/2012 CJF 3me EXC 8
Total beauté 47