FOXY DU BAYON DE CARNAU

Nom    FOXY Photos


Affixe    DU BAYON DE CARNAU
Tatouage    2GPX925
N° LOF    99883
N° SCC    2010007600
N° confirmation    18788
Sexe    Femelle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    3
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    
Né(e) le    02/04/2010
Père     SIEF DE L'ESCALAYOLE
Mère     TOSCA D'ARAMONT
Propriétaire 1    
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     FIX - FUNNY - FOXY - FUEGO - FLORA - FLICKA - FIRST -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     MIRCO : 0.25
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
MONT CENIS 02/09/2016 ICVO Montagne Couple 2 M BARRASSO ROCH 1er EXC 10
ORCIERES 30/08/2016 ICVO Montagne Couple 1 M DEFRENEIX CHRISTOPHE 4emeTB 6
MONT CENIS 01/09/2015 ICVO montagne Couple 1 M LE PENNEC Daniel 2eme EXC, RCACT 11
TERMIGNON 23/09/2014 CHP EUROPE MONTAGNE Couple 1 M DUPUY JEAN-CLAUDE 2eme EXC 9 Vice-championne europe
JEREZ (Espagne) 09/02/2013 OUVERT BRIT Couple 2 M BUENO pedro, M TOGNOTTI Roberto 2eme EXC, RCACT 11
METHAMIS 19/10/2012 OUVERT BRIT Solo 1 M CARPENTEY JEAN 2eme EXC, RCACT 11
METHAMIS 18/10/2012 IC BRIT Solo 2 M AVELLAN PIERRE 1er EXC 10
LA VACQUERIE 10/10/2012 OUVERT BRIT Solo 4 M MASSIERA OLIVIER 2emeTB 6
LETIA 07/10/2012 OUVERT BRIT Solo 2 M PROVOST DANIEL 1er EXC 10
SAGONE 05/10/2012 OUVERT BRIT Solo 1 M PROVOST DANIEL 3emeTB 6
SAGONE 04/10/2012 OUVERT BRIT Solo 2 M LE GOFF MICHEL 1er EXC 10
SANSSAC 23/08/2012 OUVERT BRIT Solo 1 M TOGNOTTI Roberto 2emeTB 6
Total travail 106
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
TRETS CACS 22/06/2014 CTF 1er EXC, CACS 12 MR
AVIGNON CACS CACIB 08/05/2014 CTF M GUILBERT YVES 1er EXC, RCACS, RCACIB 13
MARSEILLE (Speciale) 09/05/2013 CTF M GOUBIE JACQUES 1er EXC, CACS, CACIB 14
N.E LEVENS 23/06/2012 COF EXC 7
Total beauté 46