DOLMEN DE SAINT YVI

Nom    DOLMEN Photos


Affixe    DE SAINT YVI
Tatouage    2EXR048
N° LOF    97526
N° SCC    2008023828
N° confirmation    
Sexe    Mâle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    
Né(e) le    19/07/2008
Père     ROCKY DE LA BETOULE
Mère     TELINE DES BUVEURS D'AIR
Propriétaire 1    
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     DJANE - DARLING - DONA - DARNIJ - DIAOUL AR MENEZ - DOLMEN - DOCKER - DORI - DRAX -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
Total travail 0
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
NANTES 09/12/2012 COM M LEMOINE-LEGAY FRANCOISE 1er EXC, RCACS, RCACIB 13
CAMPBON 01/07/2012 COM M TOULET REGIS 2me EXC, RCACS 11
LA ROCHELLE 24/06/2012 COM M DUPAS JEAN JACQUES 3me EXC 8
ST BRIEUC (Speciale) 13/05/2012 COM M BALME VINCENT 1er EXC, RCACS, RCACIB 13
ANGERS 25/03/2012 COM M LEMOINE-LEGAY FRANCOISE 1er EXC, CACS, CACIB 14 Meilleur Race
N.E LUDON MEDOC 11/06/2011 COM M DEGUILLAUME Jacques EXC 7
NANTES IB 12/12/2010 COM M GOUBIE JACQUES 1er EXC, RCACS, RCACIB 13
RIEC S/BELON Nationale d'Elevage 12/06/2010 COM EXC 7
ANGERS 28/03/2010 COM M BALME VINCENT 2me EXC 9
CAMPBON 05/07/2009 CJM M LE PENNEC Daniel TB 4
SAINT BRIEUC speciale Pointer 10/05/2009 CJM Mlle LE TINNIER ANNE 2me EXC 9
Total beauté 108