DITCHO DES ROUSSES DE LA COMBE

Nom    DITCHO Photos


Affixe    DES ROUSSES DE LA COMBE
Tatouage    2FXZ293
N° LOF    96728
N° SCC    2008001596
N° confirmation    14971
Sexe    Mâle
Robe    Noi. PBl.TLi.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A HD-A
ADN    A
Né(e) le    13/03/2008
Père     SIEF DE L'ESCALAYOLE
Mère     VENUS DE LA GARENNE D'ARMAGNAC
Propriétaire 1     M PATRICK THOMAS
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     DORA - DRACK - DRECK - DITCHO - DREAM - DYNA -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
GAIADE LA PETITE SALETTE3 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     MIRCO : 0.25 MORENA : 0.25
Titres     TAN,TRIALER,CHAMPION A,CHAMPION T,CHAMPION GQ,CHAMPION IT,TRIALER GQ
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
NIS (Serbie) 05/03/2014 BRIT Grande quête 1 M NOBILE EMILIANO EXC 7
NIS (Serbie) 03/03/2014 BRIT Grande quête 1 M NARGAUD JEAN EXC 7
JEREZ DE LA FRONTERA (Espagne) 11/02/2014 Chp Europe GQ Grande quête 2 M AYESTA PEDRO TB 6
OSUNA (Espagne) 02/02/2014 BRIT Grande quête 1 2eme EXC 9
MARCHENA (Espagne) 01/02/2014 BRIT Grande quête 1 EXC 7
TOLEDE (Espagne) 09/12/2013 GRANDE QUETE Grande quête 1 M DELLATORRE GIUSEPPE TB 6
PARVILLERS 03/04/2013 Open de France GQ Grande quête 3 M DUBROCA PHILIPPE, M JULIEN J.PHILIPPE, M PROVOST DANIEL 2eme EXC, RCACT, RCACIT 13
VAULX VRAUCOURT 26/03/2013 IC BRIT Grande quête 2 M AVELLAN PIERRE, M JULIEN J.PHILIPPE, M MAURY BRUNO 1er EXC, CACT, CACIT 14
FIENVILLERS 22/03/2013 GRANDE QUETE Grande quête 1 M DEMARETZ VLADIMIR, M GUILHEMJOUAN JEAN YVES, M JULIEN J.PHILIPPE 2eme EXC, RCACT 11
LAGADAS (Grece) 18/02/2013 GRANDE QUETE Grande quête 2 EXC 7
MARCHENA (Espagne) 01/02/2013 OUVERT BRIT Grande quête 1 TB 6
LA VACQUERIE 12/10/2012 Open de France Couple 1 M AVELLAN PIERRE, M BOUCHER CHRISTIAN TB 6
SERBIE 16/03/2011 CH. EUR GQ Grande quête 1 M FOUTRIS IANNIS, M LE PENNEC Daniel, M MALNATI FRANCO 4eme EXC 7
JEREZ COUPE D'ESPAGNE 12/02/2011 OUVERT BRIT Grande quête 1 M BONACCINA M, M MAURY BRUNO, M SOMOZA Manu TB 6
ESCOURCE AAFT 25/10/2010 OUVERT BRIT GT Couple 5 M BEILLARD JACQUES, M LANGLAIS MICHEL EXC 7
VILLESEQUE 22/10/2010 OUVERT BRIT GT Couple 1 M BATEROSSE Jean-François, M POUJAUD DANIEL 3eme EXC 8
SORGES 20/10/2010 OUVERT BRIT GT Couple 1 M LONDEIX PATRICK, M SICRE MICHEL 1er EXC, CACT, RCACIT 13
THERDONNE 08/04/2010 GRANDE QUETE Grande quête 2 M BOUEE PASCAL, M DEGUILLAUME Jacques, M DEMARETZ VLADIMIR, M POUJAUD DANIEL 2eme EXC 9
COURTISOLS navette 29/03/2010 GQ Navette Solo 1 M DOISE CHRISTIAN, M GOELDLIN de TIEFFENAU HENRI 2eme EXC 9
FONTAINES FOURCHES 25/03/2010 OUVERT BRIT Solo 1 M PEYRAT MARCEL 1er EXC 10
VILLERS-BRULIN 19/03/2010 DERBY Solo 3 Mlle uafsdpif uafsdpif EXC 7
LE PORGE 06/11/2009 OUVERT BRIT automne Couple 3 M DUMAND MICHEL, M GOUBIE JACQUES CQN 2
BOURRIDEYS 04/11/2009 OUVERT BRIT automne Couple 1 M DUMAND MICHEL, M LEICKMAN DOMINIQUE TB 6
HERM Cusca 40 30/10/2009 OUVERT BRIT automne Couple 2 M LE GALL MICHEL, M POIDEVIN CHRISTIAN 1er EXC, CACT, CACIT 14
ESCOURCE ADP 28/10/2009 OUVERT BRIT automne Solo 7 M MEDARD BERNARD 2emeTB 6
VILLESEQUE 23/10/2009 OUVERT BRIT automne Solo 3 M BOUCHER CHRISTIAN 4emeTB 6
LA VAQUERIE 08/10/2009 OUVERT BRIT automne Solo 2 M MEDARD BERNARD 4emeTB 6
POLMINHAC 24/09/2009 OUVERT BRIT automne Solo 2 M CADEAU JEAN-PIERRE 1er EXC, CACT 12
COMPAINS 21/09/2009 OUVERT BRIT automne Solo 1 M TEMPETE GUY 1er EXC, CACT 12
Total travail 239
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION NATIONALE D ALES CACS 31/03/2019 CVM Mme DESSERNE Sylvie 1er EXC 10 MV MR
EXPOSITION NATIONALE NARBONNE CACS JUGE ROJO FAJARDO ANTONIO 25/08/2018 CVM 1er EXC 10 MV GR 7
EXPOSITION INTERNATIONALE DE BEZIERS (SPECIALE)CACS CACIB JUGE MICHELE AMIEL 07/07/2018 CVM 1er EXC 10 MV
EXPOSITION NATIONALE MONCLAR DU QUERCY CACS (speciale) 22/04/2018 CVM Mme RAFFY MAGALI 1er EXC 10 MV DE L EXPO
EXPOSTION NATIONALE DE CASTRES CACS JUGE AMIEL MICHEL 25/03/2018 CVM 1er EXC 10 MV G7 3 EME V DE L EXPO
EXPOSITION INTERNATIONALE DE PERPIGNAN CACS CACIB JUGE VEGA VITOR MANUEL CRISYOVAAO 28/01/2018 CVM 1er EXC 10 MR MV MV G7
EXPOSITION NATIONALE DE CASTRES CACS 15/10/2017 CVM M KERIHUEL JEAN PAUL 1er EXC 10 MV GR7 ET EXPO
EXPOSITION NATIONALE AVIGNON CACS (speciale) 30/09/2017 CVM Mme RAFFY MAGALI 1er EXC 10 MV GR 7
NARBONNE CACS 26/08/2017 CVM M TOULET REGIS 1er EXC 10 MEILLEUR VETERAN
EXPOSITION INTERNATIONALE D ALES CACS CACIB JUGE LOBAKIN VICTOR 22/07/2017 CVM 1er EXC 10 MV DE L EXPO

MR
EXPOSITION INTERNATIONALE TOULOUSE SPECIALE CACS CACIB 18/02/2017 CVM M BEILLARD JACQUES 1er EXC 10 MV
NARBONNE CACS 27/08/2016 CCM M WITZMANN CAMILLE 1er EXC 10
ALES CACS CACIB 10/07/2016 CCM M BEILLARD JACQUES 1er EXC, CACIB 14 MR
RE GAME FAIR LAMOTE-BEUVRON 18/06/2016 CCM M DEGUILLAUME Jacques 1er EXC 10
ROQUEBRUNE SUR ARGENS NATIONALE D'ELEVAGE 28/05/2016 CVM M DEGUILLAUME Jacques 1er EXC 10
N.E SOREZE 13/06/2015 CCM M MIMOUNI PHILIPPE 2me EXC 9
NATIONALE D ELEVAGE 2014 ROYAN 31/05/2014 CCM 1er EXC 10 Meilleur champion
N.E. BARBOTAN LES THERMES 29/06/2013 CTM EXC 7
MONACO 12/05/2013 CTM 1er EXC, CACS, CACIB 14 Meilleur Race
PERPIGNAN 29/10/2011 CTM M MEDARD JACQUES 1er EXC, CACS, CACIB 14

Meilleur de Race

AUCH (Spéciale) 26/06/2011 CTM Mlle LE TINNIER ANNE 3me EXC 8
N.E LUDON MEDOC 11/06/2011 CTM M DEGUILLAUME Jacques EXC 7
NIMES ( Meynes) 22/05/2011 CTM 1er EXC, CACS 12 Meilleur de race
RIEC S/BELON Nationale d'Elevage 12/06/2010 CTM EXC 7
TOULOUSE Speciale Pointer 08/05/2010 CTM Mlle LE TINNIER ANNE 1er EXC, RCACS, RCACIB 13
ROUJAN NE 2009 06/06/2009 CJM 2me EXC 9
MONTAUBAN 19/04/2009 CJM 1er EXC 10 Meilleur jeune
Total beauté 274