LLORIS DE CAPAGUT

Nom    LLORIS Photos


Affixe    DE CAPAGUT
Tatouage    250268712329357
N° LOF    107236
N° SCC    2015037206
N° confirmation    16945
Sexe    Mâle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    14/09/2015
Père     ICARO DES TROIS BARONNIES
Mère     EPSILON DE CAPAGUT
Propriétaire 1     M JEAN CHRISTOPHE BOLLOCH
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     LEMA - LADY - LAMBDA - LLORIS - LE KING - LASKO - LUCKY -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     AYRTON : 0.5 TEXAS : 0.25 TEA TIME : 0.25
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
THERDONNE 07/04/2018 OUVERT Solo 2 M CORNUS BERNARD 2eme EXC, RCACT 11
ETRICOURT MANANCOURT 31/03/2018 OUVERT Solo 6 M PEYRAT MARCEL 1er EXC, CACT 12
FIENVILLERS 30/03/2018 ICVO Solo 4 M DUCOM JEAN GUY 1er EXC, CACT 12
FIENVILLERS 29/03/2018 ICVO Solo 8 M COUREL SERGE 1er EXC, CACT 12
MESSAS 11/03/2018 ICVO Solo 1 M LASSANDRE JEAN 2eme EXC, RCACT 11
Total travail 58
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
NATIONALE D ELEVAGE COMBLESSAC 2019 08/06/2019 COM EXC 7 EXC +
N.E VAUCELLES (59) 20/05/2018 CTM M BEILLARD JACQUES EXC 7
N.E BLETTERANS 10/06/2017 CIM M DEGUILLAUME Jacques 4me EXC 7
EXPOSITION INTERNATIONALE DE RENNES (SPECIALE)CACS CACIB 14/05/2017 CIM M BALME VINCENT 2TB 4
CHATEAUBRIANT CACS 26/06/2016 CJM M LEMOINE-LEGAY FRANCOISE 1er EXC 10 MJ
SAINT BRIEUC CACS CACIB SPECIALE 08/05/2016 CDM M TOULET REGIS Trs prometteur 0 Meilleur Puppy
Total beauté 35