LIZY DES PLAINES DE BERLOCH

Nom    LIZY Photos


Affixe    DES PLAINES DE BERLOCH
Tatouage    250268712344276
N° LOF    107033
N° SCC    2015027232
N° confirmation    20347
Sexe    Femelle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    19/07/2015
Père     GWELLOC'H DU PONT BIHAN
Mère     ELGA DES LANDES DU CRAGOU
Propriétaire 1     M BRUNO RODRIGUEZ
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     LOOK - LIZY -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
BONNIERES 04/04/2019 OPEN Couple 5 M BAUDE JEAN-FRANCOIS, M LE GALL MICHEL 1er EXC, CACT, RCACIT 13
VAULX VRAUCOURT 30/03/2019 ICVO Couple 2 M JULIEN J.PHILIPPE 2eme EXC 9
VAULX VRAUCOURT 29/03/2019 ICVO Couple 5 M BERTHELOT PATRICK, M CADEAU JEAN-PIERRE 2eme EXC, RCACT 11
FIENVILLERS 28/03/2019 ICVO Couple 2 M BERTHELOT PATRICK EXC 7
ROSIERES EN SANTERRE 26/03/2019 OUVERT Couple 4 TB 6
MESSAS 10/03/2019 ICVO Couple 1 M GUILBERT YVES, M LECLERCQ JIMMY 4eme EXC 7
JEREZ (Espagne) 09/02/2019 OUVERT Couple 1 TB 6
JEREZ (Espagne) 08/02/2019 OUVERT Couple 2 EXC 7
JEREZ (Espagne) 07/02/2019 OUVERT Couple 4 3eme EXC 8
CALLAC 03/12/2018 OUVERT Becasse Couple 3 M AVELLAN PIERRE, M EUZEN HENRI EXC 7
THERDONNE 07/04/2018 OUVERT Solo 2 M CORNUS BERNARD 1er EXC, CACT 12
FIENVILLERS 29/03/2018 ICVO Solo 8 M COUREL SERGE 2eme EXC 9
JEREZ (Espagne) 07/02/2018 OUVERT Couple 5 3eme EXC 8
CROZON 09/12/2017 ICP BECASSE Solo 1 M JONCOUR YVES 2eme EXC, RCACT 11
Total travail 121
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
NATIONALE D ELEVAGE COMBLESSAC 2019 08/06/2019 CTF TB 4 TB -
EXPOSITION NATIONALE PONTIVY CACS 15/07/2018 CTF M BOUEE PASCAL 1er EXC, CACS 12
EXPOSITION INTERNATIONALE DE RENNES (SPECIALE)CACS CACIB 14/05/2017 CIF M BALME VINCENT 1er EXC 10
SAINT BRIEUC CACS CACIB SPECIALE 08/05/2016 CJF M TOULET REGIS EXC 7
Total beauté 33