LIGHT DU GOUYRE

Nom    LIGHT Photos

Affixe    DU GOUYRE
Tatouage    250269810648179
N° LOF    106434
N° SCC    2014049436
N° confirmation    20291
Sexe    Femelle
Robe    Noi. PBl.TLi.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A HD-A
ADN    E
Né(e) le    02/01/2015
Père     MOSE' DEL SARGIADAE
Mère     ETOILE DU GOUYRE
Propriétaire 1     Mlle ANNE-MARIE PAGE
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     LOLOI - LIGHT -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER,CHAMPION P
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
JEREZ (Espagne) 11/02/2019 OUVERT Couple 3 2eme EXC, RCACT 11
JEREZ (Espagne) 06/02/2019 OUVERT Couple 4 TB 6
BONNIERES 08/04/2018 OPEN Couple 2 M LE GALL MICHEL 1er EXC, CACT 12
RIVIERE DE CORPS 23/03/2018 SPECIALE Couple 1 M MONTIGNY MAX, M THOQUENNE GERARD 2eme EXC, RCACT, RCACIT 13
NIS 05/03/2018 OUVERT Couple 3 2eme EXC 9
JEREZ (Espagne) 05/02/2018 OUVERT Couple 5 EXC 7
NIS 30/11/2017 OUVERT Couple 1 2eme EXC 9
NIS 29/11/2017 OUVERT Couple 1 3eme EXC 8
MONTEILS 02/11/2017 OUVERT Couple 1 M BERTHELOT PATRICK, Mme RAFFY MAGALI EXC 7
POLMINHAC 20/09/2017 OUVERT Couple 1 M PEYRAT MARCEL 4eme EXC 7
LE PUY EN VELAY 25/08/2017 OUVERT Couple 2 M MASSIERA OLIVIER, M MONTIGNY MAX 1er EXC, CACT, CACIT 14
BONNIERES 02/04/2017 OUVERT Solo 4 M JONCOUR YVES 1er EXC, CACT 12
FONTAINE FOURCHES 01/04/2017 OPEN OUVERT Couple 2 M CORNUS BERNARD, M JONCOUR YVES 2eme EXC, RCACT 11
NIS 14/03/2017 OUVERT Couple 2 2eme EXC, RCACT 11
JEREZ (Espagne) 09/02/2017 OUVERT Couple 2 2eme EXC 9
JEREZ (Espagne) 08/02/2017 OUVERT Couple 2 M TOLEDANO Juan 2eme EXC 9
JEREZ (Espagne) 06/02/2017 OUVERT Couple 1 EXC 7
MONTEILS 25/10/2016 OUVERT Solo 2 M LANGLAIS MICHEL 2eme EXC, RCACT 11
LA VACQUERIE 06/10/2016 ICVO Solo 2 M JANICOT PIERRE 2eme EXC 9
Total travail 182
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION NATIONAE DE SAINT GIRONS (SPECIALE)CACS 16/06/2019 CTF M TOULET REGIS 2me EXC 9
EXPOSITION NATIONALE DE MONCLAR DE QUERCY CACS (SPECIALE) 21/04/2019 CTF M GUIDONI RENE 3me EXC 8
EXPOSITION INTERNATIONALE D AUCH (SPECIALE)CACS CACIB 25/06/2017 CTF M MIMOUNI PHILIPPE 3me EXC 8
EXPOSITION NATIONALE DE SAINT GIRONS (SPECIALE)cacs 18/06/2017 CTF Mme RAFFY MAGALI 2me EXC 9
ROQUEBRUNE SUR ARGENS NATIONALE D'ELEVAGE 28/05/2016 CIF M DEGUILLAUME Jacques EXC 7 EXC +
Total beauté 41