JOKO DE LANDA-GORI

Nom    JOKO Photos

Affixe    DE LANDA-GORI
Tatouage    250269500585922
N° LOF    105214
N° SCC    2014005448
N° confirmation    16717
Sexe    Mâle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    17/02/2014
Père     C'XABAL DE LANDA-GORI
Mère     DESIA DE LANDA-GORI
Propriétaire 1     M BENJAMIN ALGLAVE
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     JOTA - JENIA - JAVA - JUKA - JAKIN - JENIO - JAÏ - JABAL - JAÏO - JOKO - JAS -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TRIALER,CHAMPION T,TRIALER GQ
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
ROSIERES EN SANTERRE 26/03/2019 OUVERT Couple 3 M BERTHELOT PATRICK, M KERSPERN JACQUES TB 6
ROSIERES EN SANTERRE 25/03/2019 OUVERT Couple 3 M DUBROCA PHILIPPE 2eme EXC, RCACT 11
BUSLOUP 28/11/2018 ICVO Solo 2 M MERLE DES ISLES FRANCOIS 4eme EXC 7
NIOLU 21/09/2018 OUVERT Couple 1 M FRANCHI ANGE, M GOUBIE JACQUES 2eme EXC, RCACT 11
NIOLU 20/09/2018 OUVERT Couple 1 M DUCOM JEAN GUY, M FRANCHI ANGE 2eme EXC, RCACT 11
LA FAJOLLE 26/08/2018 ICVO Couple 1 M AVELLAN PIERRE, M TOULET REGIS 3eme EXC 8
OURVILLE EN CAUX 11/04/2018 OUVERT Couple 2 3eme EXC 8
THERDONNE 07/04/2018 OUVERT Couple 1 M BEILLARD JACQUES, M MONTIGNY MAX EXC 7
FIENVILLERS 30/03/2018 ICVO Couple 6 M CADEAU JEAN-PIERRE EXC 7
VAULX VRAUCOURT 04/04/2017 ICVO Couple 5 M CADEAU JEAN-PIERRE 2eme EXC, RCACT 11
OPBRAKEL (Belgique) 01/04/2017 OUVERT Couple 1 1er EXC 10
PONTFAVERGER 30/03/2017 OUVERT Solo 2 M PEYRAT MARCEL 1er EXC, CACT 12
TORCY LE GRAND 23/03/2017 ICVO Couple 2 M LASSANDRE JEAN 4emeTB 6
TINCQUES 25/03/2016 NAVETTE Solo 2 M AVELLAN PIERRE EXC 7 Vainqueur Navette
Total travail 122
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION NATIONALE MONCLAR DU QUERCY CACS (speciale) 22/04/2018 CTM Mme RAFFY MAGALI 3me EXC 8
ROQUEBRUNE SUR ARGENS NATIONALE D'ELEVAGE 28/05/2016 CTM M DEGUILLAUME Jacques 4me EXC 7 EXC +
Total beauté 15