IKTA DE L'AZUR ET OR

Nom    IKTA Photos

Affixe    DE L'AZUR ET OR
Tatouage    128PSG
N° LOF    104821
N° SCC    2013030565
N° confirmation    20040
Sexe    Femelle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    04/09/2013
Père     DEMON DES PLAINES DE PICARDIE
Mère     EKTA DE L'AZUR ET OR
Propriétaire 1     M PATRICK TEULIERES
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     IKTA - IZY - ITA - IRATY - IXEL - IODA - IZNOGOOD - IF - IGLOO - IXOR -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER,CHAMPION A,CHAMPION T,CHAMPION GQ,TRIALER GQ
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
ARLEUX EN GOHELLE 31/03/2019 OUVERT Grande quête 1 M DELIGEY DAVID, M JULIEN J.PHILIPPE 2eme EXC 9
NIS 07/03/2019 OUVERT Grande quête 2 EXC 7
NIS 05/03/2019 OUVERT Grande quête 4 1er EXC 10
POLMINHAC 20/09/2018 OUVERT Couple 1 M LASSANDRE JEAN, M LEICKMAN DOMINIQUE 4emeTB 6
POLMINHAC 19/09/2018 OUVERT Couple 2 M PROVOST DANIEL 1er EXC, CACT, CACIT 14
NIS 12/03/2018 OUVERT Grande quête 3 2eme EXC 9
NIS 10/03/2018 OUVERT Grande quête 6 2eme EXC, RCACT 11
NIS 08/03/2018 OUVERT Grande quête 2 EXC 7
JEREZ (Espagne) 04/02/2018 OUVERT Couple 2 3eme EXC 8
ONESSE 22/10/2017 SPECIALE Couple 1 M TASTET YVES 1er EXC, CACT, CACIT 14
BOURIDEYS 13/10/2017 OUVERT Couple 1 M BOUEE PASCAL 3eme EXC 8
LE PUY EN VELAY 23/08/2017 OUVERT Couple 2 M MONTIGNY MAX, M SOUBIELLE OLIVIER 1er EXC 10
NIS 19/03/2017 PRIX EXCELLENCE Grande quête 6 TB 6
JEREZ (Espagne) 10/02/2017 OUVERT Couple 1 M TOLEDANO Juan 2eme EXC 9
JEREZ (Espagne) 05/02/2017 OUVERT Couple 3 M DORN GEORG CQN 2
VILLESEQUE 28/10/2016 OPEN FRANCE Couple 1 M CADEAU JEAN-PIERRE, M TASTET YVES 2eme EXC, RCACT 11
VILLESEQUE 27/10/2016 OUVERT Couple 2 M BERNIOLLES MAX, M PEYRAT MARCEL 4eme EXC 7
MONTEILS 25/10/2016 OUVERT Couple 3 M BERNIOLLES MAX, M TOULET REGIS 4eme EXC 7
LA VACQUERIE 06/10/2016 ICVO Couple 1 M CADEAU JEAN-PIERRE EXC 7
POLMINHAC 22/09/2016 OUVERT Couple 2 M BEILLARD JACQUES 4eme EXC 7
PONTFAVERGER 30/03/2016 GRANDE QUETE Grande quête 1 M GOTTI JEAN-PIERRE, M PROVOST DANIEL, M TASTET YVES TB 6
NIS (Serbie) 15/03/2016 ICVO Grande quête 4 TB 6
NIS (Serbie) 09/03/2016 ICVO Grande quête 2 EXC 7
JEREZ (Espagne) 11/02/2016 ICVO Grande quête 2 M DORN GEORG, M TASTET YVES EXC 7
JEREZ (Espagne) 08/02/2016 ICVO Grande quête 1 M PROVOST DANIEL, M TASTET YVES EXC 7
VILLESEQUE 11/10/2015 OUVERT BRIT Couple 3 M MONTIGNY MAX, M SICRE MICHEL 2eme EXC, RCACT 11
LA VACQUERIE 07/10/2015 OUVERT BRIT Couple 2 M BERNIOLLES MAX, M PROVOST DANIEL 1er EXC, CACT, CACIT 14
SAGONE 28/09/2015 OUVERT BRIT Couple 2 M LANGLAIS MICHEL, M VARRAMBIER GILLES TB 6
COMPAINS 20/09/2015 OUVERT BRIT Solo 4 1er EXC, CACT 12
ST FRONT 17/09/2015 OUVERT BRIT Couple 1 M BOUCHER CHRISTIAN 1er EXC 10
FONTAINE NOTRE DAME 22/03/2015 GRANDE QUETE Grande quête 3 M MAURY BRUNO, M PROVOST DANIEL 3emeTB 6
VILLLESEQUE 14/10/2014 OUVERT BRIT Solo 3 M CASTANET JEAN-PIERRE 1er EXC 10
MONTEILS 11/10/2014 OUVERT BRIT Solo 3 M TEMPETE GUY 3eme EXC 8
Total travail 279
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
N.E SOREZE 13/06/2015 CTF M MIMOUNI PHILIPPE TB 4
Total beauté 4