ISLAND DU MAS DU ZOUAVE

Nom    ISLAND Photos


Affixe    DU MAS DU ZOUAVE
Tatouage    250268711035189
N° LOF    104801
N° SCC    2013028124
N° confirmation    20685
Sexe    Femelle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A HD-A
ADN    A
Né(e) le    09/08/2013
Père     UPPER DELLA CISA
Mère     BARCA DU MAS DU ZOUAVE
Propriétaire 1     M OLIVIER MOREAU
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     IBOUX - INTOX - INA - IMAGE - IKAD - IBIZA - ISLAND -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TRIALER GQ
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
NIS 01/12/2017 OUVERT Grande quête 1 TB 6
NIS 25/11/2017 OUVERT Grande quête 1 1er EXC, CACT, RCACIT 13
NIS 24/11/2017 OUVERT Grande quête 1 1er EXC, CACT, CACIT 14
NIS 20/11/2017 GRANDE QUETE Grande quête 1 1er EXC, CACT, RCACIT 13
VAULX VRAUCOURT 03/04/2017 ICVO Grande quête 1 2eme EXC 9
NIS 23/11/2016 OUVERT Grande quête 1 2eme EXC 9
NIS 21/11/2016 OUVERT Grande quête 1 EXC 7
NIS (Serbie) 12/03/2016 ICVO Grande quête 5 1er EXC, CACT, RCACIT 13
NIS (Serbie) 05/03/2016 ICVO Grande quête 6 EXC 7
HAISNES 21/03/2015 DERBY PRINTEMPS Solo 5 M THOQUENNE GERARD EXC 7
Total travail 98
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION INTERNATIONALE CASALE MONFERRATO ITALIE CACS CACIB 29/04/2018 CTF 1er EXC, CACS, RCACIB 13
N.E BLETTERANS 10/06/2017 CTF M DEGUILLAUME Jacques TB 4
Total beauté 17