ITS NO GOOD DIT IGGYPOP DES CHEVECHES

Nom    ITS NO GOOD DIT IGGYPOP Photos


Affixe    DES CHEVECHES
Tatouage    250269802190060
N° LOF    104485
N° SCC    2013018200
N° confirmation    16427
Sexe    Mâle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    25/06/2013
Père     EL CORDOBES DE FONDJUAN
Mère     DEOLS DES CHEVECHES
Propriétaire 1     M JEAN-FRANCOIS BAUDE
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     IRUN - ITS NO GOOD DIT IGGYPOP - ILIZ - IDOLE -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     NANA : 0.25
Titres     TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
NIS 08/03/2017 OUVERT Couple 9 EXC 7
NIS 04/03/2017 OUVERT Couple 4 4eme EXC 7
JEREZ (Espagne) 06/02/2017 OUVERT Couple 1 1er EXC, CACT, RCACIT 13
JEREZ (Espagne) 05/02/2017 OUVERT Couple 3 M DORN GEORG 1er EXC 10
OURVILLE EN CAUX 11/04/2016 OUVERT Solo 4 M DEMARETZ VLADIMIR 1er EXC, CACT 12
BONNIERES 08/04/2016 OPEN QUETE DE CHASSE Couple 2 M BOUCHER CHRISTIAN, M GUILHEMJOUAN JEAN YVES 3eme EXC 8
FONTAINES FOURCHE 31/03/2016 OUVERT Solo 6 M MAILLET JEAN FRANCOIS 1er EXC 10
PONTFAVERGER 29/03/2016 OUVERT Solo 2 M CORNUS BERNARD 2eme EXC, RCACT 11
NIS (Serbie) 22/03/2016 CH EUROPE QC Couple 2 TB 6
NIS (Serbie) 14/03/2016 ICVO Couple 2 2eme EXC, RCACT 11
NIS (Serbie) 12/03/2016 ICVO Couple 5 TB 6
NIS (Serbie) 10/03/2016 ICVO Couple 2 EXC 7
FIENVILLERS 19/03/2015 ICVO BRIT Solo 5 M DEMARETZ VLADIMIR 2eme EXC 9
MESSAS 14/03/2015 ICVO BRIT Solo 2 M GUILBERT YVES 2emeTB 6
VINEUIL 13/03/2015 OUVERT BRIT Solo 1 M BOUVET MICHEL 4eme EXC 7
Total travail 130
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
N.E VAUCELLES (59) 20/05/2018 CTM M BEILLARD JACQUES EXC 7
EXPOSITION REGIONALE D'ELEVAGE DE VAUCELLES 13/05/2017 CTM Mme FAUQUEMBERT CATHERINE 1er EXC 10 MEILLEUR DE RACE
AMIENS CACS CACIB 30/04/2016 CTM M REGNIER DOMINIQUE 1er EXC, CACS, CACIB 14 MR
DIJON CHAMPIONNATS DE FRANCE 2015 CACS CACIB 06/06/2015 CTM M GUILBERT YVES 3me EXC 8
Total beauté 39