HADJA DE COUCAREILLE

Nom    HADJA Photos


Affixe    DE COUCAREILLE
Tatouage    250268710299626
N° LOF    104330
N° SCC    2012047156
N° confirmation    19682
Sexe    Femelle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    3
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    19/11/2012
Père     HOLLYWOOD DEL SARGIADAE
Mère     ELSA DU MAS POULIAN
Propriétaire 1     M Jacques DEGUILLAUME
Propriétaire 2     M Jacques DEGUILLAUME
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     HAIMAN - HADJA - HERMINE II - HIGUAIN -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     TITAN : 0.25
Titres     TRIALER,CHAMPION P
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
PUYLAURENS 08/03/2019 ICVO Couple 1 M AVELLAN PIERRE TB 6
EGLISENEUVE 25/03/2018 OUVERT Becassine Couple 1 M DUPUY JEAN-CLAUDE 1er EXC 10
EGLISENEUVE 24/03/2018 ICVO BECASSINE Couple 1 M GOTTI JEAN-PIERRE 1erTB 6
PUYLAURENS 03/03/2018 ICVO Couple 1 M SOUBIELLE OLIVIER 2eme EXC, RCACT 11
PUYLAURENS 02/03/2018 ICVO Couple 1 M AVELLAN PIERRE, M TOULET REGIS 1er EXC, CACT 12
MONTMARTIN EN GRAIGNES 22/10/2017 OUVERT Becassine Couple 2 M HUPE YVES, M MAILLET JEAN FRANCOIS 1er EXC 10
MONTMARTIN EN GRAIGNES 21/10/2017 OUVERT Becassine Couple 2 M FARCY DANIEL 2eme EXC 9
POLMINHAC 20/09/2017 OUVERT Couple 2 M CADEAU JEAN-PIERRE, M GOTTI JEAN-PIERRE EXC 7
ST FRONT 15/09/2017 OUVERT Couple 1 M GOTTI JEAN-PIERRE, M MASSIERA OLIVIER TB 6
PUYLAURENS 03/03/2017 ICP Couple 1 M DUPUY JEAN-CLAUDE 3emeTB 6
MONTMARTIN EN GRAIGNES 25/02/2017 OUVERT Becassine Couple 2 M MAILLET JEAN FRANCOIS 2emeTB 6
ST FRONT 16/09/2016 OUVERT Couple 1 M MASSIERA OLIVIER 3eme EXC 8
LE PUY 25/08/2016 OUVERT Couple 3 M MONTIGNY MAX, M SICRE MICHEL 1er EXC, CACT, RCACIT 13
LE PUY 24/08/2016 OUVERT Couple 3 M AVELLAN PIERRE, M LASSANDRE JEAN 1er EXC 10
LE LIMON 06/09/2015 OUVERT becassine Couple 2 M BERTHELOT PATRICK 2eme EXC 9
LE LIMON 05/09/2015 ICVO becassine Solo 1 M BONACCINA M 1erTB 6
NOHANT EN GRACAY 28/11/2014 OUVERT BRIT Solo 1 M LANGLAIS MICHEL 1er EXC 10
POLHMINAC 25/09/2014 OUVERT BRIT Solo 7 M LASSANDRE JEAN 1er EXC, CACT 12
ST FRONT 19/09/2014 OUVERT BRIT Solo 1 M LASSANDRE JEAN 1er EXC 10
ST FRONT 18/09/2014 OUVERT BRIT Solo 2 M SANCHEZ JEAN JACQUES 2eme EXC 9
SANSSAC 28/08/2014 OUVERT BRIT Couple 1 M LASSANDRE JEAN, M TESTA MARIO 3emeTB 6
Total travail 182
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
N.E SOREZE 13/06/2015 CTF M MIMOUNI PHILIPPE 2me EXC, RCACS 11
LE PUY EN VELAY CACS SPECIALE 27/07/2014 CIF M LASSANDRE JEAN 1er EXC 10
Total beauté 21