HASBALAOUTGEKT DE L'ESCALAYOLE

Nom    HASBALAOUTGEKT Photos


Affixe    DE L'ESCALAYOLE
Tatouage    250268500533359
N° LOF    102986
N° SCC    2012006560
N° confirmation    16043
Sexe    Mâle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    6
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    06/04/2012
Père     BUICK DE LA RUE FLEURIE
Mère     DOLCE DE LANDA-GORI
Propriétaire 1     M RICHARD COLINET
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     HABIBA - HAXO - HASBALAOUTGEKT - HARIBO -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
NASADES GOURGS BLANCS4 Fiche
NAYADES GOURGS BLANCS4 Fiche
MILKY WAYDE L'ESCALAYOLE4 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TRIALER,CHAMPION A,CHAMPION GS,CHAMPION IT,CHAMPION CS,CHAMPION IB,BICP CAT1
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
ONESSE 21/10/2017 ICVO Couple 5 M TASTET YVES 4eme EXC 7
ST FRONT 15/09/2017 OUVERT Couple 1 M GOTTI JEAN-PIERRE, M MASSIERA OLIVIER 2eme EXC 9
HUELGOAT 28/11/2016 ICVO Becasse Solo 1 1er EXC, CACT 12
VASSIVIERE 11/11/2016 SPECIALE Solo 1 M TASTET YVES CQN 2
HERM 23/10/2016 OUVERT Couple 2 M BEILLARD JACQUES, M GUILHEMJOUAN JEAN YVES 2eme EXC, RCACT 11
HERM 22/10/2016 SPECIALE Solo 2 M TOULET REGIS 1er EXC, CACT 12
ST FRONT 16/09/2016 OUVERT Couple 1 M MASSIERA OLIVIER 1er EXC, CACT, CACIT 14
VALMEINIER VALLOIR 04/09/2015 ICVO montagne Couple 2 M DEFRENEIX CHRISTOPHE, M GOTTI JEAN-PIERRE 1er EXC, CACT, CACIT 14
CHAILLOL 31/08/2015 ICVO montagne Couple 1 M LE PENNEC Daniel, M SOUBIELLE OLIVIER 1er EXC, CACT, CACIT 14
ST GERVAIS LES BAINS 05/09/2014 ICVO Tetra Couple 1 M DUPUY JEAN-CLAUDE, M GARCET-LACOSTE JEAN JACQUES 3eme EXC 8
ROSIERES EN SANTERRE 23/03/2014 SPECIALE Solo 4 M BAUDE JEAN-FRANCOIS 1er EXC 10
FIENVILLERS 20/03/2014 ICVO BRIT Solo 6 M DUCOM JEAN GUY 2eme EXC, RCACT 11
HERM 25/10/2013 OUVERT BRIT Couple 2 M GUILBERT YVES, M TOULET REGIS EXC 7
ESCOURCE 23/10/2013 OUVERT BRIT Couple 2 M BERTHELOT PATRICK, M CASTANET JEAN-PIERRE TB 6
ST PIERRE DE LA FAGE (Trophee des templiers) 10/08/2013 AMATEUR Solo amateur 1 M SOUBIELLE OLIVIER TB 6
Total travail 143
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION NATIONALE DE TRETS (SPECIALE)CACS 18/06/2017 CTM M GOUBIE JACQUES 1er EXC, CACS 12 MR
N.E BLETTERANS 10/06/2017 CTM M DEGUILLAUME Jacques 1er EXC, CACS 12 MEILLEUR DE RACE
CHAMPIONNAT DE FRANCE NANTES CACSCACIB 04/06/2017 CTM M DUCOM JEAN GUY 2me EXC, RCACS, RCACIB 13
ROQUEBRUNE SUR ARGENS NATIONALE D'ELEVAGE 28/05/2016 CTM M DEGUILLAUME Jacques 1er EXC, RCACS 11 EXC +
N.E SOREZE 13/06/2015 CTM M MIMOUNI PHILIPPE 3me EXC 8
DIJON CHAMPIONNATS DE FRANCE 2015 CACS CACIB 06/06/2015 CTM M GUILBERT YVES 2me EXC, RCACS, RCACIB 13 Vice-Champion de France 2016
MONACO CACM CACIB 10/05/2015 CTM CACS, CACIB 14 CH MONACO
MARSEILLE CACS CACIB 08/05/2015 CTM Mme RAFFY MAGALI 2me EXC 9
MARSEILLE CACS 07/05/2015 CTM Mme DESSERNE Sylvie 1er EXC, CACS 12 MR
AVIGNON CACS CACIB 08/05/2014 CTM M GUILBERT YVES 1er EXC, CACS, CACIB 14 MR
MONACO CACS CACIB 04/05/2014 CTM 1er EXC, CACIB 14 JUGE MR TABO
N.E. BARBOTAN LES THERMES 29/06/2013 CJM EXC 7
MARSEILLE (Speciale) 09/05/2013 CJM M GOUBIE JACQUES 1er EXC 10
Total beauté 149