HAZEILLE DE LA DEMI-BRUME

Nom    HAZEILLE Photos


Affixe    DE LA DEMI-BRUME
Tatouage    2HBF341
N° LOF    102954
N° SCC    2012016632
N° confirmation    19475
Sexe    Femelle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    05/05/2012
Père     BOSS DU MOULIN D'ONYX
Mère     VIENS POUPOULE DE LA DEMI-BRUME
Propriétaire 1     M PIERRE & CAMILLE VIEILLEVILLE
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     HARO-SUR-LE-BAUDET - HOUBLON - HAZEILLE -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
CROZON 09/12/2017 ICP BECASSE Couple 1 M GOTTI JEAN-PIERRE, M KERSPERN JACQUES 1er EXC, CACT 12
BOIS MEUR 07/12/2017 ICVO BECASSE Couple 4 M EUZEN HENRI, M JULIEN J.PHILIPPE 1er EXC 10
TREDION 06/12/2017 OUVERT Becasse Couple 1 M DUCOM JEAN GUY 4eme EXC 7
FORET DE BROTONNE 15/11/2017 OUVERT Becasse Couple 2 M GOTTI JEAN-PIERRE, M LANGLAIS MICHEL 3eme EXC 8
TREDION 07/12/2016 OUVERT Becasse Couple 3 M BERNIOLLES MAX, M FARCY DANIEL 3eme EXC 8
CALLAC 06/12/2015 OUVERT Becasse Couple 5 M BEILLARD JACQUES, M KERSPERN JACQUES 2eme EXC, RCACT 11
LE CLOITRE ST THEGONNEC 06/12/2014 SPECIALE Becasse Couple 1 M BEILLARD JACQUES, M LHOMME FRANKY 1er EXC 10
PLEYBER CHRIST 04/12/2014 ICVO BRIT Couple 2 M JULIEN J.PHILIPPE, M LE PENNEC Daniel EXC 7
TREGARVAN 29/11/2014 OUVERT Becasse Solo 1 M HUPE YVES, M MAURY BRUNO 1erTB 6
FORET D EAWY 20/11/2014 OUVERT Becasse Solo 1 M BEILLARD JACQUES 3emeTB 6
FORET DE BROTONNE 19/11/2014 OUVERT Becasse Solo 1 M DUCHEIN PAUL CQN 2
Total travail 87
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
SAINT BRIEUC CACS CACIB SPECIALE 08/05/2016 CTF M TOULET REGIS 2me EXC 9
ANGERS CACS CACIB 27/03/2016 CTF M MEDARD JACQUES 1er EXC, CACS, CACIB 14
SAINT-BRIEUC CACS CACIB SPECIALE POINTERS 11/05/2014 COF M BEILLARD JACQUES 1er EXC 10
ANGERS CACS 30/03/2014 COF M BALME VINCENT 2me EXC, RCACS 11
N.E. BARBOTAN LES THERMES 29/06/2013 CJF EXC 7
Total beauté 51