HODJA DES LANDES DU PECH

Nom    HODJA Photos


Affixe    DES LANDES DU PECH
Tatouage    250269802011671
N° LOF    102617
N° SCC    2011051163
N° confirmation    19361
Sexe    Femelle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    06/02/2012
Père     DECCO DES LANDES DU PECH
Mère     TCHAO DES LANDES DU PECH
Propriétaire 1     M GILLES SCARSI
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     HODJA - HOMAR - HACKIM -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     NANA : 0.375
Titres     CHAMPION A,CHAMPION CS,CHAMPION IB
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
HOUEILLES 03/11/2018 OUVERT Couple 1 M BERTHELOT PATRICK, M CADEAU JEAN-PIERRE 1er EXC, CACT 12
VILLESEQUE 29/10/2018 ICVO Couple 1 M GUILHEMJOUAN JEAN YVES 2eme EXC 9
VILLESEQUE 29/10/2018 ICVO Couple 1 M GUILHEMJOUAN JEAN YVES 2eme EXC 9
HERM 17/10/2018 ICVO Couple 1 M COATMELLEC LOUIS, M MAURY BRUNO 3eme EXC 8
HOUEILLES 08/11/2017 OUVERT Couple 2 M CARPENTEY JEAN 2eme EXC, RCACT 11
VILLESEQUE 31/10/2017 OUVERT Couple 1 M DUBROCA PHILIPPE 2eme EXC, RCACT 11
ESCOURCE 17/10/2017 OUVERT Couple 1 M MAURY BRUNO, M TASTET YVES 3emeTB 6
VILLESEQUE 29/10/2016 OPEN FRANCE Couple 1 M BEILLARD JACQUES, M TOULET REGIS 3eme EXC 8
HERM 21/10/2016 OUVERT Couple 1 M TASTET YVES TB 6
HERM 17/10/2016 ICVO Couple 2 M GUILBERT YVES 3eme EXC 8
HERM 24/10/2015 SPECIALE Couple 2 M BERNIOLLES MAX, M SANTOIRE HUBERT 1er EXC, CACT, CACIT 14
HERM 23/10/2015 OUVERT BRIT Couple 3 M GOUBIE JACQUES, M SICRE MICHEL 1er EXC, CACT 12
HERM 22/10/2015 OUVERT BRIT Solo 2 M TOULET REGIS 1er EXC, CACT 12
ESCOURCE 22/10/2014 OUVERT BRIT Solo 3 M LANGLAIS MICHEL 4eme EXC 7
Total travail 133
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
CHAMPIONNATS DE FRANCE METZ CACS CACIB 04/06/2016 CTF M BEILLARD JACQUES 1er EXC, RCACS, RCACIB 13
MARMANDE CACS CACIB (SPECIALE) 22/05/2016 CTF Mme RAFFY MAGALI 2me EXC 9
AUCH (SPECIALE) CACS 05/07/2015 CTF M TOULET REGIS 1er EXC 10
DIJON CHAMPIONNATS DE FRANCE 2015 CACS CACIB 06/06/2015 CTF M GUILBERT YVES 2me EXC, RCACS, RCACIB 13
VILLENEUVE SUR LOT (SPECIALE)CACS 31/05/2015 CTF M CASTANET JEAN-PIERRE 1er EXC, RCACS 11
IRUN (ESPAGNE) CACS CACIB 26/04/2015 CTF M BEILLARD JACQUES 1er EXC, CACS, CACIB 14
CAHORS CACS CACIB( SPECIALE POINTER) 03/08/2014 COF M DUCOM JEAN GUY EXC 7
MARMANDE CACS CACIB 25/05/2014 COF M BEILLARD JACQUES 1er EXC, CACS, CACIB 14
LIMOGES CACS CACIB 12/04/2014 COF Mme DESSERNE Sylvie 1er EXC, CACS, CACIB 14
PERIGEUX CACS CACIB SPECIALE 08/03/2014 COF M DUBROCA PHILIPPE 1er EXC, CACS, CACIB 14 MR
CAHORS 04/08/2013 CIF 1er EXC, CACS 12 Meilleur Race
AUCH 23/06/2013 CIF 1er EXC 10
LIMOGES (Speciale) 13/04/2013 CJF M BALME VINCENT 1er EXC 10
PERIGUEUX 09/03/2013 CJF M GOUBIE JACQUES 2me EXC 9
Total beauté 160