GERONIMO DES GRANDES RAFALES

Nom    GERONIMO Photos

Affixe    DES GRANDES RAFALES
Tatouage    250268710071131
N° LOF    101784
N° SCC    2011018754
N° confirmation    15987
Sexe    Mâle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A HD-A
ADN    A
Né(e) le    01/07/2011
Père     KANDAR ARISTANIS
Mère     CHEYENNE DES GRANDES RAFALES
Propriétaire 1     M DAVID JAULIN
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     GWENDY - GALIA - GADJO - GIMY - GERONIMO - GIPO - GODZILLA -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
LILADEL EMPERIO DI TEMPLIO4 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TRIALER,CHAMPION CS
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
LA BRACONNE 11/01/2015 OUVERT Becasse Solo 1 M BERTHELOT PATRICK 2emeTB 6
ROSIERES EN SANTERRE 23/03/2014 SPECIALE Solo 1 M LHOMME FRANKY 3eme EXC 8
LE PORGE 31/10/2013 OUVERT BRIT Couple 1 M LEICKMAN DOMINIQUE, M TESTA MARIO EXC 7
BOURIDEYS 29/10/2013 OUVERT BRIT Couple 1 M JONCOUR YVES, M LE GALL MICHEL 4eme EXC 7
HERM 26/10/2013 SPECIALE Solo 2 M MAILLET JEAN FRANCOIS 1er EXC 10
ESCOURCE 23/10/2013 OUVERT BRIT Solo 7 M MONTIGNY MAX 1er EXC 10
REVEL 09/03/2013 IC BRIT Solo 2 M LANGLAIS MICHEL 2emeTB 6
Total travail 54
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
ROQUEBRUNE SUR ARGENS NATIONALE D'ELEVAGE 28/05/2016 CTM M DEGUILLAUME Jacques EXC 7
PAMPELUNE (ESPAGNE)CACS CACIB Juge:D José Carlos Sastre 13/08/2015 CTM 2me EXC, RCACS, RCACIB 13
N.E SOREZE 13/06/2015 CTM M MIMOUNI PHILIPPE 1er EXC, RCACS 11
LUXEMBOURG CACL CACIB 29/03/2015 CTM 1er EXC, CACS 12 CACL GERONIMO DEVIENT CHAMPION DU LUXEMBOURG
LUXEMBOURG CACS CACIB 23/08/2014 CTM 1er EXC, RCACS, RCACIB 13
CHAMPIONNAT DE FRANCE ANGERS 2014 08/06/2014 CTM 3me EXC 8
NATIONALE D ELEVAGE 2014 ROYAN 31/05/2014 CTM EXC 7 EXC+
NEVERS 07/09/2013 CTM M GOUBIE JACQUES 1er EXC, CACS, CACIB 14 Meilleur Race
BRIVE (Speciale) 11/08/2013 CTM M BEILLARD JACQUES 1er EXC, CACS, CACIB 14 Meilleur Race
JONZAC 21/07/2013 CTM 1er EXC, CACS 12 Meilleur Race
N.E. BARBOTAN LES THERMES 29/06/2013 CTM 4me EXC 7
BORDEAUX (Speciale) 06/01/2013 CIM M DEGUILLAUME Jacques 1er EXC 10
METZ Chpt France 06/07/2012 CJM M BEILLARD JACQUES 1er EXC 10
Total beauté 138