GAITA DES COTEAUX DE MINE GLAZ

Nom    GAITA Photos


Affixe    DES COTEAUX DE MINE GLAZ
Tatouage    250269500422320
N° LOF    101596
N° SCC    2011019200
N° confirmation    19425
Sexe    Femelle
Robe    Noi. PBl.TLi.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    
Né(e) le    29/06/2011
Père     BOSS DU MOULIN D'ONYX
Mère     DOLLY DES LANDES DU CRAGOU
Propriétaire 1     M PIERRE PEREZ
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     GAITA - GUESS - GET - GUITE - GWENN - GALLA - GUST -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding     MONA : 0.25
Titres    
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
CALLAC 03/12/2018 OUVERT Becasse Couple 3 M AVELLAN PIERRE, M EUZEN HENRI EXC 7
HUELGOAT 26/11/2018 ICVO BECASSE Couple 3 M GRALL LOUIS 4eme EXC 7
ST THOIS 12/12/2016 ICP Becasse Couple 1 M KERSPERN JACQUES 1er EXC, CACT 12
CALLAC 04/12/2016 OUVERT Becasse Couple 4 M BEILLARD JACQUES, M KERSPERN JACQUES EXC 7
HUELGOAT 28/11/2016 ICVO Becasse Couple 1 3emeTB 6
TREGARVAN 27/11/2016 OUVERT Couple 6 M LE PENNEC Daniel 2eme EXC, RCACT 11
TREGARVAN 26/11/2016 OUVERT Becasse Couple 3 M LE PENNEC Daniel 2eme EXC, RCACT 11
FORET DE BROTONNE 16/11/2016 OUVERT Becasse Couple 3 M GERLET RENE, M LASSANDRE JEAN 3eme EXC 8
FORET DE BROTONNE 15/11/2016 OUVERT Becasse Couple 3 M LANGLAIS MICHEL 3eme EXC 8
TREDION 08/12/2015 OUVERT Becasse Couple 5 M DUCHEIN PAUL, M DUCOM JEAN GUY 2eme EXC 9
CALLAC 06/12/2015 OUVERT Becasse Couple 3 M BATEROSSE Jean-François, M EUZEN HENRI 1er EXC, CACT 12
LOCRONAN 05/12/2015 SPECIALE Becasse Couple 2 M LHOMME FRANKY 4emeTB 6
HUELGOAT 30/11/2015 ICVO BRIT Couple 3 2emeTB 6
FORET D EAWY 20/11/2015 OUVERT Becasse Solo 2 M BEILLARD JACQUES 2emeTB 6
TREDION 09/12/2014 OUVERT BRIT Couple 2 M CORNUS BERNARD, M DUCOM JEAN GUY 1er EXC 10
TREGARVAN 30/11/2014 OUVERT Becasse Couple 6 M LE PENNEC Daniel CQN 2
CALLAC 01/12/2013 OUVERT Becasse Couple 1 M BATEROSSE Jean-François, M EUZEN HENRI TB 6
HUELGOAT 25/11/2013 ICVO Becasse Solo 3 M GUILHEMJOUAN JEAN YVES 1er EXC 10
LE CLOITRE ST THEGONNEC 01/12/2012 SPECIALE Becasse Solo 2 M MONTIGNY MAX 1erTB 6
Total travail 150
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
NATIONALE D ELEVAGE 2014 ROYAN 31/05/2014 CTF EXC 7 EXC+
ST BRIEUC (Speciale) 12/05/2013 CIF M MIMOUNI PHILIPPE 2TB 4
Total beauté 11