EGO DU MAS DU ZOUAVE

Nom    EGO Photos


Affixe    DU MAS DU ZOUAVE
Tatouage    2GFY528
N° LOF    98871
N° SCC    2009017133
N° confirmation    15269
Sexe    Mâle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    1
Santé (Dysplasie)    HD-A HD-A
ADN    
Né(e) le    27/05/2009
Père     FLOK DELLA VERTEMATESE
Mère     TAFNA DU MAS DU ZOUAVE
Propriétaire 1     M LOUIS COATMELLEC
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     ETHIK - EA - EPI - EGO - ECHO - ETNA -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
GWELLOC'HDU PONT BIHAN4 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
FORET DE BROTONNE 15/11/2016 OUVERT Becasse Couple 2 M THOQUENNE GERARD 1er EXC 10
CALLAC 06/12/2015 OUVERT Becasse Couple 4 M LE GOFF MICHEL, M LHOMME FRANKY 4eme EXC 7
VASSIVIERES 14/11/2015 OUVERT Becasse Couple 2 M PROVOST DANIEL TB 6
VASSIVIERES 13/11/2015 OUVERT Becasse Couple 1 M BEILLARD JACQUES, M DUPUY JEAN-CLAUDE CQN 2
FORET D EAWY 20/11/2014 OUVERT Becasse Couple 1 M DUCHEIN PAUL, M LANGLAIS MICHEL 3emeTB 6
FORET DE BROTONNE 18/11/2014 OUVERT Becasse Couple 1 M JONCOUR YVES, M PROVOST DANIEL CQN 2
VILLERS FAUCON 05/04/2014 OUVERT BRIT Couple 3 M DUCOM JEAN GUY, M TESTA MARIO 2eme EXC 9
TREGARVAN 23/11/2013 OUVERT Becasse Couple 4 M BATEROSSE Jean-François, M BEILLARD JACQUES 1er EXC, CACT 12
LE BOURG DUN 13/04/2013 OUVERT BRIT Couple 2 M COUREL SERGE, M HUPE YVES TB 6
FONTAINES FOURCHES 05/04/2013 OUVERT BRIT Couple 3 M FARCY DANIEL, M PROVOST DANIEL TB 6
Total travail 66
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
ST BRIEUC (Speciale) 13/05/2012 COM M BALME VINCENT TB 4
RIEC S/BELON Nationale d'Elevage 12/06/2010 CJM EXC 7
Total beauté 11