COGNAC DE PREBOIS

Nom    COGNAC Photos

Affixe    DE PREBOIS
Tatouage    
N° LOF    95653
N° SCC    2007009199
N° confirmation    14657
Sexe    Mâle
Robe    Noi. PBl.Env.
Cotation    1
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    23/03/2007
Père     ARCOS DE LANDA-GORI
Mère     TZARA DU CLAPET AUX BARTAVELLES
Propriétaire 1     M Claude DESFONDS
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     CRESUS - COGNAC - CIRCEE - CHABLIS - CASIUS - CARLINE - CARMEN - CLOE -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
NABB FIRE4 Fiche
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
NIS (Serbie) 08/03/2014 BRIT Grande quête 2 M NARGAUD JEAN 1er EXC 10
JEREZ DE LA FRONTERA (Espagne) 06/02/2014 BRIT Grande quête 4 M AGOSTEO MIGUEL 2eme EXC 9
LAGADAS (Grece) 17/02/2013 GRANDE QUETE Grande quête 1 1er EXC, CACT, RCACIT 13
NIS (Serbie) 21/03/2012 GRANDE QUETE Chp europe Grande quête 1 3eme EXC 8
NIS (Serbie) 20/03/2012 GRANDE QUETE Chp europe Grande quête 1 1erTB 6
NIS (Serbie) 14/03/2012 OUVERT BRIT Grande quête 1 EXC 7
NIS (Serbie) 13/03/2012 OUVERT BRIT Grande quête 1 EXC 7
NIS (Serbie) 12/03/2012 GRANDE QUETE Grande quête 1 EXC 7
LAGADAS (Grece) 24/02/2012 GRANDE QUETE Grande quête 1 3eme EXC 8
LAGADAS (Grece) 21/02/2012 GRANDE QUETE Grande quête 1 3eme EXC 8
LAGADAS (Grece) 20/02/2012 GRANDE QUETE Grande quête 1 1er EXC, CACT, CACIT 14
NIS (Serbie) 24/11/2011 GRANDE QUETE Grande quête 1 3emeTB 6
NIS (Serbie) 16/11/2011 GRANDE QUETE Grande quête 1 3eme EXC 8
THERDONNE 08/04/2010 GRANDE QUETE Grande quête 2 M BOUEE PASCAL, M DEGUILLAUME Jacques, M DEMARETZ VLADIMIR, M POUJAUD DANIEL 4eme EXC 7
NIS (Serbie) 14/03/2010 GRANDE QUETE Grande quête 1 EXC 7
NIS (Serbie) 12/03/2010 GRANDE QUETE Grande quête 1 TB 6
NIS (Serbie) 10/03/2010 GRANDE QUETE Grande quête 1 CQN 2
Total travail 133
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
Total beauté 0