ILMA DES COINS DE LA GEMOZE

Nom    ILMA Photos

Affixe    DES COINS DE LA GEMOZE
Tatouage    250269810026984
N° LOF    104929
N° SCC    2013026737
N° confirmation    20087
Sexe    Femelle
Robe    Fau. PBl.Env.
Cotation    4
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    A
Né(e) le    22/07/2013
Père     FALTO DES COINS DE LA GEMOZE
Mère     CANDY DES COINS DE LA GEMOZE
Propriétaire 1     M PATRICK MARTIN
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     ILFI - ISA-MAYA - ILMA - ICKO - IRIS -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
LA VACQUERIE 07/10/2017 OUVERT Solo 1 M CADEAU JEAN-PIERRE 4eme EXC 7
LA VACQUERIE 06/10/2017 ICVO Solo 1 M DEFRENEIX CHRISTOPHE 1er EXC 10
POLMINHAC 20/09/2017 OUVERT Solo 4 M LEICKMAN DOMINIQUE 2emeTB 6
REVEL 07/03/2017 ICP Solo 1 2eme EXC 9
PUYLAURENS 04/03/2017 ICVO Solo 1 M DUPUY JEAN-CLAUDE 3eme EXC 8
Total travail 40
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
EXPOSITION INTERNATIONALE D IRUN CACS CACIB JUGE FERNANDES OTEO DAVID 22/04/2018 CTF 1er EXC, CACS, CACIB 14
EXPOSITION INTERNATIONALE PERIGUEUX CACS CACIB 10/03/2018 CTF M GOUBIE JACQUES 1er EXC, CACS, CACIB 14 MSO
EXPOSITION INTERNATIONALE D AUCH (SPECIALE)CACS CACIB 25/06/2017 CTF M MIMOUNI PHILIPPE 1er EXC, CACS, CACIB 14 MSO
MARMANDE CACS CACIB (SPECIALE) 22/05/2016 COF Mme RAFFY MAGALI TB 4
L UNION CACS 21/06/2015 CIF M KERIHUEL JEAN PAUL 1er EXC, RCACS 11
NATIONALE D ELEVAGE 2014 ROYAN 31/05/2014 CJF EXC 7 EXC-
Total beauté 64