FARO DES PLAINES DE NADURELLE

Nom    FARO Photos


Affixe    DES PLAINES DE NADURELLE
Tatouage    250269801482099
N° LOF    100030
N° SCC    2010008519
N° confirmation    15640
Sexe    Mâle
Robe    Noi. PBl.TLi.
Cotation    3
Santé (Dysplasie)    HD-A
ADN    
Né(e) le    03/05/2010
Père     CACTUS DU SENTIER DES LUTINS
Mère     AILKA DES PLAINES DE NADURELLE
Propriétaire 1    
Propriétaire 2    
Pedigree     voir le pedigree
Collatéraux     FEA - FLINT - FLEUR - FRISKA - FIERO - FARO -
Descendants Cotés 3 et plus:
NomAffixeCotation 
Descendants Cotés sur 5 générations
AUTRES DESCENDANTS : CLIQUER ICI POUR DEPLIER
Cliquez ici pour déplier
Inbreeding    
Titres     TAN,TRIALER
Palmarès travail
Lieu Date Type Epreuve Juge(s) Qualificatifs Points Commentaire
VINEUIL 13/03/2014 OUVERT BRIT Solo 6 M CARPENTEY JEAN 1er EXC 10
YPREVILLE 11/04/2013 OUVERT BRIT Solo 4 M SANCHEZ JEAN JACQUES 1er EXC, CACT 12
VAULX VRAUCOURT 26/03/2013 IC BRIT Solo 2 3emeTB 6
BINAS 12/03/2013 OUVERT BRIT Solo 4 M FARCY DANIEL 3emeTB 6
Total travail 34
Palmarès beauté
Lieu Date Classe Juge Qualificatifs Points Commentaire
MALTOT CACS 14/07/2015 CTM Mme HARDY-BEAUCHOT Marie-Laurence 1er EXC, CACS 12 MR
SAINT BRIEUC CACS CACIB (speciale) 10/05/2015 CVM Mlle LE TINNIER ANNE 4me EXC 7
ROUEN CACS CACIB 06/12/2014 CTM M DUBROCA PHILIPPE 1er EXC 10
CHAMPIONNAT DE FRANCE ANGERS 2014 08/06/2014 CTM EXC 7
SAINT-BRIEUC CACS CACIB SPECIALE POINTERS 11/05/2014 CTM M BEILLARD JACQUES EXC 7
NANTES 15/12/2013 CTM M DUCOM JEAN GUY 2me EXC 9
ST BRIEUC (Speciale) 12/05/2013 CTM M MIMOUNI PHILIPPE 3me EXC 8
AMIENS (Speciale) 28/04/2013 CTM M GUILBERT YVES 2me EXC, RCACS, RCACIB 13
CAMPBON 01/07/2012 COM M TOULET REGIS 4me EXC 7
ST BRIEUC (Speciale) 13/05/2012 COM M BALME VINCENT TB 4
LAVAL 27/11/2011 CIM M DEROUET PIERRE 1er EXC, CACS 12 Meilleur de race
MALTOT 14/07/2011 CJM M KERIHUEL JEAN PAUL 1TB 4
Total beauté 100